标题: [转帖] AEE成人博覽 圖片集(三) [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-1-14 12:41     标题: AEE成人博覽 圖片集(三)

作者: pppmmm
非常nasty的西班牙女優Rebeca Linares

美豔不可方物 Riley Steele

KatsuniRocco Siffredi

才20歲就成為業界最火熱女優的Sasha Grey

上位中的金髮女優Shawna Lenee

來自加拿大的Shyla Stylez

Wicked當家女優兼知名女導演Stormy Daniels

白雪公主Stoya

父母為她打點成人事業的Sunny Lane

Vivid的印度裔美麗女優Sunny Leone

18歲出道至今的甜美女優Teagan Presley

性感火辣也剛成為閣樓封面女郎的Tori Black

作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-14 13:28

世间百态的金丝猫都聚集在一起啦!燕瘦环肥,非常正点啊!
作者: xiyang2000    时间: 2009-1-14 16:39

都是非常有名气的女优,大饱眼福。像stormy就是业界的巨无霸。当然kasumi的名头也是响当当的了。
作者: 西西理由    时间: 2009-1-14 17:29

多谢楼主的三贴报道,外国每年都会举行这些活动和观众互动,真的很好,在中国有就好了(只是做个梦吧),红心送上!
作者: andy821208    时间: 2009-1-14 22:19

各个都是丰满的身材啊,玉峰都是呼之欲出啊
作者: 飞过海    时间: 2009-1-15 00:35

Katsuni和Rocco Siffredi
这两位可说是其中的巨星了.
作者: 19000101    时间: 2009-1-15 00:48

欧美女性的身材真是没的说,胸大臀肥,唉,真不知道人家吃啥长大的~
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-16 13:33

个人了感觉,这些图片比什么章子怡还吸引,谢谢分享!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-16 13:35

欧美女优身材好,大眼睛,就是给人感觉年纪有点大。
作者: yhszjw    时间: 2009-1-18 00:03

真是美女大集合啊,各式各样的美女都有,看了都过韵。
作者: 天然在植物    时间: 2009-1-18 02:04

西班牙女优不错啊,我觉得欧洲普遍漂亮过美国
作者: yht200618    时间: 2009-1-20 23:43

这几幅图片还是很不错的,女优还是很漂亮的。
作者: sfzkj    时间: 2009-1-20 23:46

美女众多,可惜图片太小了点,要是能再大点就好了。
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 17:32

我喜欢第一张西班牙的美女,很诱惑,支持兄弟!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 21:50

呵呵,牛年就要到了,在此偶向奋战在AV第一线的女优们说一声:“同志们辛苦了”!
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 22:35

欧美女性的身材真是没的说,胸大臀肥,B也干净比小日本好多了啊
作者: 就要火舞    时间: 2009-1-31 23:46     标题: 楼主

欧洲的女优身材就是好,一个个性感十足,可惜没有口福!
作者: bobojason    时间: 2009-2-4 15:00

这些女优真的是没的说,个个美艳动人,身材火爆,眼神放电啊,有点儿晕晕的感觉
作者: waw121    时间: 2009-2-4 15:45

图小了点,不过美眉都很正点呀

谢谢了
作者: 午夜幽会    时间: 2009-2-4 16:23

还有没有..这点太少了...希望楼主发更多
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-4 17:32

虽然不是很大图,不过都还比较清楚,美女的质量还可以,谢谢分享了,什么时候国内可以有这种博览会啊
作者: waw121    时间: 2009-2-4 20:04

颁奖礼现场吗,要是有现场秀就完美了

谢谢了
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 11:17

美女很多,也有老面孔,还有我非常讨厌的,皆大欢喜~
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 17:33

第一个女优妹妹果然够nasty,看看她的眼神
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-6 20:54

妩媚  除了妩媚还是妩媚
  以后真要去国外看看这样的展览
    也希望国内在我有生之年能有这样的展览
作者: hjz725    时间: 2009-2-7 14:41

來自加拿大的Shyla Stylez  好骚的感觉呀  去找找他的作品看看  受不了呢
作者: ACCIPITRAL    时间: 2009-2-23 15:15

非常感谢, 这些女优都是多美美丽动人啊!
作者: bigsecond    时间: 2009-2-23 19:48

來自加拿大的Shyla Stylez奶子有够大的啊,都要暴出来了.
作者: guan9846yu    时间: 2009-2-23 20:00

想比之下。。还是欧洲女人看起来比较够劲。日本MM大部分都是平胸
作者: xinmudxin3    时间: 2009-2-24 11:28

就图来看,加拿大的Shyla Stylez相貌身材最正
作者: wb6036    时间: 2009-2-24 20:32

比较喜欢的是sasha grey,风骚而又性感+狂野,让人欲罢不能
作者: xiaobai987    时间: 2009-2-24 21:42

国外的AV女优都感觉是明星一样
国内是不可能了
遗憾
作者: wmmyjb    时间: 2009-2-25 00:44

感谢楼主的这套图。看到这些女优,又想起了少年时代,为了追看她们的影片逃课,得到一张图片就热血沸腾,狼性大发。那时真好,纯真放纵。
作者: huakaiwusheng    时间: 2009-2-25 11:29

这些美女姿势都比较撩人啊,看的比较过瘾。
作者: fdsaghjkl5    时间: 2009-3-1 13:14

有没有现场的真人表演?想问一下,不知道那位解答。
作者: jiyuejun    时间: 2009-4-8 01:30

最喜欢里面的Vivid的印度裔美麗女優Sunny Leone
可惜网上资源不多
作者: liwenxi    时间: 2009-4-8 02:11

相对而言 比较喜环欧美的风格 比较豪放 可惜e文不好啊
作者: ecosway    时间: 2009-4-8 08:13

老外新陈代谢比较快,所以老的也快了,大家也没什么羡慕的
作者: wangyong86    时间: 2009-4-8 17:10

长的都一般呀,不过个个都是丰乳肥臀啊,久经抽插的老战士
作者: paulo0322    时间: 2009-4-9 13:32

这几个女优我都不较喜欢
不过更喜欢Riley steele和Sasha grey
作者: fengchen126    时间: 2009-4-12 08:15

很少看见过印度女优的表演,印度女人是我比较喜欢的一个人种
作者: godisgir    时间: 2009-4-16 16:18

确实 不得不佩服 欧美女优普遍都很漂亮 大饱眼福
作者: wsnbbnswez    时间: 2009-4-16 22:09

这些好像都没有在片中漂亮,看样子片子还是骗人的
作者: billkfc008    时间: 2009-4-22 17:14

很好看的女优啊,我比较喜欢那个叫Sunny Leone的,有她的片子下载吗
作者: 333hcj    时间: 2009-4-22 17:39

有几个有点面熟的嘛,哈哈,看来看的也不少,特别是欧洲男的,看来看去都是那几个
作者: eyesonme    时间: 2009-4-22 20:18

很好奇这样的女人年老色衰怎么办,莫非靠政府救济吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2