标题: S痴女營業OL顏面騎乘-西村郁子 [打印本页]

作者: wahaha001    时间: 2008-12-30 14:22     标题: S痴女營業OL顏面騎乘-西村郁子

【影片名稱】:S痴女營業OL顏面騎乘-西村郁子
【文件類型】:WMV
【影片時間】:22分鐘
【影片大小】:240MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:Media Player Classic
【下載軟體】:BitComet1.0
【有效時間】:15種或5天即刪檔,下完請留種。
【特征全碼】:c7b160cc597360683a3dc29c5203d020613da99e
【圖片預覽】:

附件: 西村鬱子.torrent (2008-12-30 14:22, 23.84 KB) / 该附件被下载次数 1097
作者: 只求一富    时间: 2008-12-30 20:16

MM制服很诱惑啊,还拉尿给男的喝,真野蛮,真SM
作者: waiguwz    时间: 2008-12-30 20:43

不错,很少看到这有男M的啊!下来看看.就怕太慢了
作者: lai333    时间: 2008-12-31 00:20

哇....这个女女好漂亮哟!看看.希望能继续出精片.
作者: jizu9    时间: 2008-12-31 09:45

都听听大家的意见还是有好处的,不过还是喜欢看点没看过的呀
作者: 3785    时间: 2008-12-31 10:36

难得这几天才看到一部自己没有的片子.不过图片太少了吧.还是纯支持好了
作者: sexshao    时间: 2008-12-31 12:42

哇靠。。喝尿。。。重口味啊。。看不习惯。不过人长得还挺不错的。我喜欢她的丝袜。。
作者: v3v3    时间: 2009-1-1 20:49

不赖,制服配黑丝,办公室系列,我的最爱。谢谢分享!
作者: sw6123    时间: 2009-1-2 01:39

喜欢制服系列的,配上黑丝袜好诱人啊.谢谢楼主
作者: jipingongzi123    时间: 2009-1-2 17:09

谢谢,能多发点这种类型的片子吗?非常感谢
作者: yjq    时间: 2009-1-2 19:34

谢谢楼主,喜欢丝袜!能多发点这种类型的片子!
作者: zw012345    时间: 2009-1-2 23:48

嗯,可以,典型的女强人之列的,可以演老板之类的。不错的,身材也好的。
作者: zw012345    时间: 2009-1-2 23:48

还能当老师的,
有亲和力,
肯定要让男生们都疯狂了的。哈。
作者: yueyahu    时间: 2009-1-3 20:36

这女的还真是漂亮,就是不知道里面怎么样。
作者: binghua    时间: 2009-1-5 13:09

貌似这个系列的口味都比较重。算了,我还是不下了,友情支持下
PS:这个MM蛮漂亮的说
作者: lalalaou    时间: 2009-1-5 21:39

错,很少看到这有男M的啊!下来看看.就怕太慢了
作者: xf07262    时间: 2009-1-7 15:16

以后多发片肉丝妹妹好么.谢谢啦.我比较喜欢丝袜片子
作者: qwr    时间: 2009-1-7 15:19

这种 片子很不错, 。。
这人女优真幸福了
作者: pgmam    时间: 2009-1-7 23:46

长的挺漂亮的,看起来还很纯,下了看看,支持你下
作者: sprng    时间: 2009-1-9 12:50

这个系列的女优一般比较难看,可是这个还可以啊!!
作者: 7829238    时间: 2009-1-19 22:18

没见到图片,但我喜欢sm片,谢谢楼主,下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2