标题: 黑莓9500疯狂降价 [打印本页]

作者: 397186755    时间: 2008-12-20 16:30     标题: 黑莓9500疯狂降价

【产品名称】黑莓9500
【价格信息】5999元
【产品信息】

与大多数黑莓手机一样,黑莓9500依然拥有大气的造型。不过此次同样定位于高端商务手机的9500并没有配置全键盘,也没有圆形的导航键。而是以一块3.25英寸的触摸大屏占据着机身正面的大部分面积,屏幕下方是两侧的拨号/挂断键、以及中央的返回键,整体外观看来似乎与以往的黑莓手机是截然不同的风格。
【地理信息】北京 上海 有售
【个人评价】作为一款定位于高端的商务手机,黑莓9500同样拥有全面的商务功能。而配置了一枚624MHz处理器也令其运行起来流畅无比。该机拥有一块3.5英寸的TFT显示屏,分辨率为480×360像素,不仅画质效果细腻清晰,而且触摸感应依然相当灵敏。此外,它配备了一枚320万像素的自动对焦摄像头也相当主流,同时WIFI无线联网以及丰富的多媒体功能相信也足以满足用户的日常需要。此外,它搭载了GPS导航模块无疑更具可玩性。

作者: asdf2007001    时间: 2008-12-20 21:41

真漂亮 感觉用这个才真的有那种科技在手中的感觉,我现在期待的就是-降价!
作者: Giantking    时间: 2008-12-21 01:40

早就耳闻大名了。但是看了图片后还是被他深深地新引住了,真的很时尚和吸引人的注意力啊。
作者: f2732358    时间: 2008-12-21 12:55

不错不错
好想有一台
黑莓的手机感觉都很棒
作者: fkum    时间: 2008-12-21 20:16

没钱,先用8800的好了;8800也不错;
作者: ytqd    时间: 2008-12-21 20:48

降价就买,好的手机让我心动,有中文版的吗?本人E文不好,谢谢
作者: iori666    时间: 2008-12-21 23:27

非常漂亮的机器啊,以前卖7000多的,现在6000也是非常的昂贵啊!
作者: 五鬼电车    时间: 2008-12-22 10:56

一个字:太贵!

朋友那个8700 560就拿下了,只是不能用卡,太不方便。8800也有点贵,还是再愣愣吧,期待降价……
作者: 88954275    时间: 2008-12-22 17:00

外观的确比错,再加上黑莓一直口
碑良好的功能,应该会使一部不错
的机子,只不过在价格上还是有一
点偏高,对于普通收入又想要玩的
朋友来说,还是要好好考虑一下地,
哈哈!
作者: red520flame    时间: 2008-12-22 23:42

咱可是BB忠实的FANS啊,自从第二个手机开始就一直用BB了,到现在应该换了4代了吧,现在都已经习惯有BB在身边的日子了,用别的总感觉缺点什么,9500出来也有一段时间了,她将是我下一个目标,为了BB,奋斗吧
作者: guodianzi    时间: 2008-12-23 18:21

这款手机不错,我们的希望就是这样的.希望高端的商务手机能够把价位放低一点就好了.
虽然我爱用商务手机,但总的感觉来说,就是他的价位有点高.
我们的也是一滴一滴的汗水换来的呀.
作者: guyi1982    时间: 2008-12-23 21:15

昂贵的价格啊,除了商务人士和黑莓的FANS,这个价位上买的人不会多的.
作者: 淫健    时间: 2008-12-23 21:41

很棒的机子啊,黑莓现在真的很火啊!我也要买一款了
作者: dfyz    时间: 2008-12-23 22:34

机子是很好的,只是价格嘛,还是等等再说了。
作者: chencao    时间: 2008-12-24 04:44

感觉黑莓还是用全键盘的比较好,5XXX也是价格虚高,3XXX才入正轨吧
作者: quartz1222    时间: 2009-2-9 10:12

和五鬼电车感觉一样,本来是想用8700但没卡不怎么方便。
现在8800出来了而且在降价可以考虑考虑
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-9 15:24

黑莓可以说是一款引领时尚潮流的手机了,在美国的市场份额现在已经很高了,这是一款高举智能和时尚的机子!
手机可贵之处在于要有自身的特色,就如iphone有着苹果公司传承下来的时尚和工业设计,诺基亚是多种特点及一身的,黑莓也是如此
这款机子可以考虑一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2