标题: [转帖] 乱伦片;的演员,是不是自己的亲属 [打印本页]

作者: rzxrzx    时间: 2008-11-24 21:19     标题: 乱伦片;的演员,是不是自己的亲属

乱伦片;的演员,是不是自己的亲属
作者: jimao422    时间: 2008-11-24 23:09

应该不是吧,只是找些年龄差距大的人来演,可能也有例外的
作者: zipao    时间: 2008-11-24 23:40

应该不是吧,在好些欧美国家乱伦是犯法的!!总不能为了拍片子,触犯法律吧。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-25 08:49

嗬嗬,那你说在片子里面的夫妻是不是自己真正的配偶呢?
作者: asf001    时间: 2008-11-25 09:29

夫妻就不算乱伦了把,
某些自拍的乱伦片估计应该是真的,
大厂出来的则肯定是假的乱伦片
作者: mxssb    时间: 2008-11-25 10:12

不是的吧
就是在片子里假装是亲戚来着
不会是真的亲戚的
这样不就乱套了
作者: gtyu7554    时间: 2008-11-25 10:13

我认为不是亲戚关系,它们只不过是片商的乱拍
作者: 平平淡淡    时间: 2008-11-25 11:52

不过世事难料也许有些人为了钱可能是真的但毕竟是少数支持以下
作者: 221122    时间: 2008-11-25 12:00

绝对不是只是演员演绎的罢了,找一些男优女优在年纪上有所差距演出而已。
作者: 我爱玩    时间: 2008-11-25 12:01

个人感觉大部分都不是亲属关系,但也有例外的
作者: qiangzhe    时间: 2008-11-25 12:22

这个问题问的很幼稚,乱伦片只是根据年龄的差距来定义的。片中表演者都是演员,哪里会有真的亲属参与?本身乱伦在世界各国都是法律禁止并且为社会、道德、伦理所不齿的下三滥龌龊超级变态行为。A片只不过是为了满足部分好奇者的胃口而拍摄的影片,可以非常可定的说,绝对没有亲属参与拍片,都是男优和女优演员出演。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-25 16:07

绝对不是你想想谁会把自己的家人拉来干这个啊,应该都是演员吧。
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-25 17:54

外国人也文明的,我想他们不是亲戚关系的.
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 18:30

楼主!!

你用屁股想也想得出答案的啊
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 18:32

肯定不是自己的亲属啊

哪有人会这样做
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 18:34

日本这么开放

也不会亲属一起上的啊!!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 18:36

话说回来

拍成人片这个职业毕竟不怎么光彩
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 18:40

一家子去拍毛片的话

除非给了很多钱
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 18:42

呵呵

其实我小时候的梦想也是当AV男优的
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-25 19:35

这个不知道,你要想知道就问AV女优他们自己好了
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 19:50

问得有点2了, 这是拍电影,不是纪实片.
就像你看中国的武侠片,难道影片里的人会降龙十八掌?  吸星大法?
作者: m0294591386    时间: 2008-11-25 20:53

应该不是的,有的男的孩子看着和演母亲的差不了几岁的,但是估计也会有真实的
作者: jiangtian852    时间: 2008-11-25 21:17

肯定不是的,估计他们本人也不会同意的,演戏而已
作者: mysm    时间: 2008-11-26 01:11

剧情片估计假的多, 包括日本有些打着乱系招牌的. 但是有些自拍还是挺象真的的
作者: ppbbqq    时间: 2008-11-26 13:56

这个谁知道,应该不是吧,那来这么多的乱伦啊,那不敢是拍片子了。
作者: tianya14525    时间: 2008-11-26 14:11

我觉得肯定不是,自己去拍片本来就怕家里人知道的了.
作者: fishboy    时间: 2008-11-27 16:16

不是啦!就是年龄悬殊比较大而已!这个东西只是卖点罢了!满足人的变态心理而已!
作者: aa001    时间: 2008-11-30 20:45

什么真的假的,重要的是刺激过瘾。AV的演员她是什么都是肯做的。
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 23:59

现实中哪有那么多的乱伦的,小说中的只是为了刺激人的性细胞
作者: rongswwy    时间: 2008-12-1 00:02

个人觉得不大可能.因为毕竟是有人性存在的嘛.!
作者: glh6511    时间: 2008-12-1 00:26

我想不会自己干这个就行了,家人也跟着干这个吧。
作者: zhchz    时间: 2008-12-1 10:34

应该不是,一些年龄上有一定差距的人是可以拍的
作者: illidian    时间: 2008-12-1 11:53

九成九是假的,这只不过是一些使观看者更好陷入幻想的虚拟背景罢了,就如同制服诱惑一样,只不过是穿了一身那样的衣服
作者: SOROS    时间: 2008-12-1 12:00

会有例外吗?你说一个人拍片她会让家人知道吗?还是会让他的亲属来?这在西方也是不太能接受的吧
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-12-2 11:37

应该不是的,我看就是年纪上有差距并没有什么亲属关系吧。
作者: 惊云道    时间: 2008-12-2 13:40

乱伦说的是有血缘关系的性爱,难道有一家子都出来演的吗?搞笑!
作者: wanghaidonga    时间: 2008-12-2 19:39

我想不是吧!没人那么大胆吧?也许有及特殊的,可要怎样的勇气
作者: iamcanyu    时间: 2008-12-3 12:49

怎么可能是亲戚呢!想想也不可能的啊!只是为了制造个标题罢工了!
作者: yixuehhy    时间: 2008-12-3 13:14

肯定不是真的啦。找两个岁数相差大点的演员,就号称是有亲缘关系的乱伦片喽!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-3 13:22

肯定不是的,只是演员演的罢了,要是真的那不就乱了啊。
作者: 小白兔1987    时间: 2008-12-3 14:23

肯定不是的挖,真的是的话谁还去拍啊,不过日本好像有过的
作者: crazyjudas    时间: 2008-12-3 15:41

这个很简单,你想想一般的电影里面都不会是真的亲属出演,更何况是A片,只不过是那些演员演的比较专业而已。
作者: 281158889    时间: 2008-12-3 15:56

绝大多数应该不是...少部分有特殊爱好的就不一定了!!!
作者: tbiop28    时间: 2008-12-3 18:04

楼主不用把片子中的东西当真的 如果是真的亲属的话 也有点太过了
作者: zhao99889    时间: 2008-12-8 21:34

应该说决大部分都不是的,只不过是在年龄上看上去感觉象是在在乱伦一样,但是有一些影片好像还是真实的有血缘关系的,前段时间看了一部日本的A片内容就是父女在一起乱伦,内容是本来女儿和父亲都是拍A片的但彼此都不知道,后来导演让他们见面结果都大吃一惊,最后导演让他们一起插插.满好玩的,楼主有兴趣的话可以搜索一下.应该有的.
作者: felt63    时间: 2008-12-28 04:40

我觉得一般情况下还是不会采用这样的方式来拍片啊,虽然题材很刺激,但是要真的做起来还是不太好令人接受吧
作者: 注意安全    时间: 2008-12-28 15:19

我也觉得不是的,这应该是制片方取的题材的名字吧,他们想怎么说就怎么说,反正观众又不知道,这只是个卖点而已。
作者: stopsy    时间: 2008-12-30 09:14

那玩wife switches的还是原配呗?
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-12-30 09:38

那些都是演员啦 怎么可能是真的 那样不全乱套了 不过日本的有可能是真的 它们本来就很变态 什么都有可能
作者: huixun    时间: 2008-12-30 12:58

应该不是
呵呵那样就太乱伦了吧。
呵呵不过也难说
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 14:02

当然不是,只是个卖点罢了,谁会这么让家人折腾?
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 17:28

不是吧,楼主连这个都不知道,凡是专业拍摄的全都是假的,想看真的,就看俄罗斯的自拍的吧,真实度相对要高得多。
作者: gcegqkwangwu    时间: 2009-1-11 11:25

当然不是啦,在好些欧美国家乱伦是犯法的!!总不能为了拍片子,触犯法律吧。
作者: 恋上326    时间: 2009-1-11 15:17

我认为不是真的亲戚关系,西方国家把道德观念看的挺重的.拍的A片只是片名和内容是亲戚关系罢了.
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 17:01

真是什么样的问题都问得出来,动动脑子也知道不是了,纯粹是片商的噱头
作者: zhangfang    时间: 2009-1-11 18:08

这个说不准的,号称是日本的一个演妇女乱伦的好像是真实的关系
作者: curlxp    时间: 2009-1-11 18:11

如果是比较正牌的公司出品的片子,俺能肯定的说不是
如果是那些野公司,就不清楚了
作者: liwei1011    时间: 2009-1-12 02:15

剧本说是亲人你就相信了...说到好听都是编剧故事写的好...
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:24

不可能是真的亲戚,谁会这么笨啊,一个卖点而已。
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-12 02:35

正常情况下都不是的,演戏反正大家都不知道谁是谁
!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 17:02

你问的问题我感觉很可笑
她就是亲属你能认得出来吗
你看乱伦片就是要看了字幕
把它想象成亲属才行啊
作者: rainbowdong    时间: 2009-1-14 17:30

肯定不是吧     这些公司怎么会为了拍个片还费这么大的周折!!!
作者: lxjlxjlxj    时间: 2009-1-14 17:44

应该不是吧。就算真有乱伦的也不可能去拍片子给人家知道这样的事情
作者: hyrw727    时间: 2009-1-14 17:51

楼主真幼稚,问这样的问题,让我想起以前我老爸问我电视里的人被打死是不是真的!
作者: liwensong250    时间: 2009-1-14 23:33

肯定不是!是的话还不疯了,都是假的,着个我知道
作者: moshen1988    时间: 2009-1-17 00:32

这些拍乱伦片的演员只不过是年纪相差比较大而已,不一定就是真正的亲属关系,不过前一阵子日本有一对母女一起拍了一部AV,还有一部片子是一对真正的父女父亲当着女儿的面打飞机这都没有真正的母子或父女性交!乱伦片不过是AV电影商的一种拍片类型而已!
要晓得拍AV的也是人也是有人性的,如果真的和自己的亲友做爱还拍出片子给众人观看那简直不能够称为人了!毕竟人之所以是高级动物就是因为人有伦理道德观念,人能够控制自己的兽欲!如果真乱伦那人同那些低等动物又有何分别了呢?!
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 13:47

我认为可能是是亲戚关系 他妈的 那些人什么事情都干得出来
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-17 14:07

怎么可能是自己的直系亲属啊,都是演员演出来的,不必当真。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-17 20:29

这只不过是一个题材而已,不会专门找亲戚拍的!
作者: baalz    时间: 2009-1-17 22:09

俄罗斯和一些东欧国家的可信度高一点吧  日本就是纯粹的搞噱头了
作者: zlzl110    时间: 2009-1-18 13:11

发生过一起事件,在日本,母女同演,结果社会大大不容,最后两人躲起来了不知所终.
作者: allanevil    时间: 2009-1-18 15:19

如果是的话就的确太恐怖了。太乱套了。。。不过貌似国外对乱伦没有中国的敏感
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-18 15:33

有熟妇这一个系列,然后外国所谓乱伦片不过是找的看上去更熟一些的熟妇来拍的
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-18 17:16

应该大部分都不是,毕竟是拍片子嘛,找几个年纪看起来悬殊很大的,就冒充呗。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 19:42

绝对不是 ,片子都是拍给别人看的,你以为是真搞啊 ?
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-18 20:47

这个很难说了,不过大多数应该不时吧 ,没有调查啊 !
作者: 2921646    时间: 2009-1-19 00:11

我觉得应该不会出现这样的情况
多数应该都是找年龄相差较大的来拍就ok了
如果是真实家庭估计人家也不会公开来吧  本来这事就难堪还要拍出来让人看
那不是更加难堪吗
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-19 15:33

我觉得不是,应该只是片商的炒做,而且法律应该也不允许吧
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-1-19 15:42

基本上都不是吧,不过也说不定也有些本来就是乱伦家族的,出来拍个片赚个钱什么的也说不定哦。
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-19 17:13

这些都是在拍片子,是演员演的情节,不会是自己的亲属.
作者: wlgcdahan    时间: 2009-1-19 17:30

有些片子演的倒像是真的,父亲是做男优的。最后女儿来做女优了就让他俩拍片,还有很长的前序,就是不知道是不是真的
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-20 02:17

吾认为当然不是,全是演员,都是蒙观众的把戏
作者: ZXP99    时间: 2009-1-20 06:54

乱伦片只是个名称,怎么会有亲人去拍这样的片子呢,除了小日本能做到别的国家我想不会有人拍的。
作者: suopu    时间: 2009-1-20 08:03

怎么可能呢,都是找演员的,有些国家法律或者宗教是非常排斥的
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-14 12:18

肯定不是自己的亲属啦,厂商为了做宣传造势才这样说的吗,为了票房
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 14:56

如果是真的,相信那宣传的架势都会很不一样啦。
比如日本那个樱音樱的那样。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 15:21

个人感觉应该不是,使用年龄差距的演员搭配就行了。但是也说不准有啥例外啥的。
作者: 玫瑰精灵    时间: 2009-2-14 15:47

应该不会是,但日本人变态的很,也难说会不会真有这事
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 22:16

肯定不会吧,找演员演戏而已,以乱伦为主题而已
作者: 东宁    时间: 2009-2-15 22:28

个人认为可能性相当的低,完全没有必要这么干,找年龄悬殊的演员就可
作者: sejishikong    时间: 2009-2-16 09:10

不可能是真的亲属的。
个人觉得,一般出来做女优的人,都不会给父母亲人知情的。

就好象现在的卖淫女,她希望亲人都知道吗?
作者: duleisy    时间: 2009-2-16 09:16

是亲属的可能性不大吧,这也太夸张了吧,个人认为只是年龄差距大些,搞一点噱头宣传吧。
作者: teleimisi    时间: 2009-2-16 09:51

肯定不是真的,那些都是演员罢了,只是电影公司为了满足顾客需要弄出来的剧情罢了。
作者: gg12    时间: 2009-2-16 10:18

呵呵  还有这样的问题  通常电影最后反派都魂归天国  是不是真的就挂了
作者: keo5201314    时间: 2009-2-16 12:41

肯定不是啦,通常都会这些不过是些剧本是这样写但真实肯定不是啦!
作者: aishangni008    时间: 2009-2-16 13:31

有点意思的问题,我觉的不应该是,是的话可太乱了
作者: zzz0731    时间: 2009-2-16 13:41

应该不是,找两个年龄差距大些的AV演员就行了。某些自拍的可能是真的。
作者: 普通情种    时间: 2009-2-16 14:04

我说绝对不是,生活中确实有人乱伦,但他们躲开人们还来不及,谁会为了那点钱暴露呢,最起码不会是两个人都愿意
作者: 不禁女色    时间: 2009-2-16 14:28

我认为肯定不是的。大多是片商找来的,年龄不同而已
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-2-16 14:31

双胞胎的片子应该是。我是说,比如:小姨子和姐夫乱来,就应该算是乱伦了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2