标题: 2008年场面最宏大制作最精美的新片 加勒比海盗Ⅱ 官方图片赏[72P] [打印本页]

作者: DRAKE    时间: 2008-10-2 00:56     标题: 2008年场面最宏大制作最精美的新片 加勒比海盗Ⅱ 官方图片赏[72P]

这是2008年Digital Playground公司的年度巨献Pirates Stagnetti‘s Revenge(加勒比海盗Ⅱ),自从Pirates得了2006年AVN多项大奖后一直期待她的续集,前两天在欧美原创区一看到此片马上下载一睹为快,果然是一部大制作的片子,无论场景和性爱场面,都让人过目难忘。

这部PIRATES Stagnetti's Revenge(加勒比海盗Ⅱ)中我最喜欢的就是这个Sasha Grey,不是因为她床上的表演怎么样,就是喜欢她的脸蛋。

这张就是PIRATES Stagnetti's Revenge的海报了,可以看到Jesse Jane就是主角。

这照片是剧情照了,这是Jesse Jane和???在一起,那男的不记得是谁了。

监视器上面的就是Belladonna,也是很不错的一个女海盗,还打败了女巫师,不错不错。

Stone,Belladonna还有Jane,这三个应该是这部戏的男女主角了。

各单位注意了,Action!

Belladonna这是应该在走向女巫师,和她决斗!

一排女演员在合影。

这应该是和大家一起讨论剧情吧。

演床戏前大家一起和导演沟通沟通。

这好像是Jane和女巫师那床戏的场景。

这就是影片中的海盗船了。

这就是海盗的房间了。

Shay Jordan,Jane和Grey了,Shay整套戏都是穿那套唐装,真的好搞笑。

这应该是整个剧组人员在读剧本吧。

开工了,每个人都进入了战斗状态。

这个美女叫Jenna Haze,身材样子都很不错的一位。

这个是Abbey Brooks,没什么特别的,就是奶大。

这个一下子没有找到她叫什么,汗

这个也是,不过好像不是什么主角,跳过。

Shay Jordan,影片中有出色的表演。

这个不用多介绍了吧,Jane,A片中的超级明星。

这个大奶不知道叫什么了,样子不好看就跳过算了。

Brea Lynn,看起来还不错的一位,名字奉上,喜欢的可以搜索一下她的片子。

这个也是主角之一吧,名字是Belladonna,不错,主要说的是身材。

Rhylee Richards,对她的映像不是很深。

Brianna Love她和上面的一样,不过她好像漂亮一点。

Stone,不用介绍了,看A片的都知道。

Shyla Stylez,不是美女,没什么印象。

这个就是女巫师Katsuni了,不喜欢她的样子。

这个就是老船长了,片中有一处性爱场景,和Jane,Katsuni的,演得不错。

最后这个美女我喜欢,叫Riley Steele,气质高贵,我喜欢。

以下的图片都是一些剧情图片了,就不一一介绍了,喜欢这部戏的兄弟可以在论坛里面搜素一下,我下的是FLY999兄弟原创的,影片清晰度一流,值得珍藏。

作者: ripi    时间: 2008-10-2 01:11

超级大片啊,是我辈之福哇,好好地找来看看
作者: longdandan    时间: 2008-10-2 04:30

女演员中怎么没有stoya,电影中有吗?
作者: 神喜喜    时间: 2008-10-2 04:54

这样的电影值得期待啊 !到时候一定要仔细看看!
作者: DRAKE    时间: 2008-10-2 09:36

引用:
原帖由 longdandan 于 2008-10-2 04:30 发表
女演员中怎么没有stoya,电影中有吗?
里面有Stoya啊,这个就是啊。

作者: 悦韵    时间: 2008-10-2 12:10

不知道哪里有得看的,好期待的,有谁可以告诉我的
作者: 人小吊不小    时间: 2008-10-2 12:17

楼主幸苦了,这部片子很是期待啊,支持一下
作者: lnztmtr    时间: 2008-10-2 13:48

确实是部不错的大片,很喜欢,什么时候得下载看看,主角很漂亮啊,
作者: 一个大啦    时间: 2008-10-2 14:22

已收藏该片!等待中文字幕的问世!感谢精彩评论!
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-2 15:17

有下载地址记得传上来啊,支持楼主,红心送上!
作者: zhangye19790427    时间: 2008-10-2 15:27

我已经收藏了,场面非常好看!值得大家欣赏!
作者: zwhsgdtc    时间: 2008-10-2 17:01

好看好看,真的好期待啊,我也要去看!!谢谢
作者: DRAKE    时间: 2008-10-3 00:22

引用:
原帖由 nanmanzi 于 2008-10-2 15:17 发表
有下载地址记得传上来啊,支持楼主,红心送上!
这部片子有下载的了,你可以在论坛里面搜索一下,BT下载区的欧美无码原创和欧美无码区都有。
作者: 尚店    时间: 2008-10-3 01:42

这A'片拍的也太专业了.真的是大片.不支持不行啊.不知道啥时候可以下载?
作者: zu1007    时间: 2008-10-3 01:58

中国还是要发展啊
欧美都产业化了
真向一位前辈说的
日本的黄片大家记住的是一个个女优
而欧美的A片大家认识的是一个个的公司
作者: volcano1201    时间: 2008-10-3 06:12

好壮观的色情大片呀,喜欢看有情节的电影,一定要下载
作者: goldman130    时间: 2008-10-3 08:09

还能说什么..还能说什么!人家的A片的视觉效果都超过我们所谓的大片了!这差距简直是..唉!
作者: lcb290    时间: 2008-10-3 08:10

不错哦,是一部不错的好东西.我就是喜欢这部片子.支持楼主多发些图片上来
作者: jinguquan357    时间: 2008-10-3 09:54

不是一般的强大 光看图片都已经让我神魂颠倒了 看剧照 有不少关于中国的题材
作者: ripi    时间: 2008-10-6 09:31

我还是比较喜欢Brianna Love,看起很高贵,漂亮,那些所谓的主角还没什么概念
作者: sfgityga    时间: 2008-10-6 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

太清晰了,这样的大片值得期待。什么时候我们自己也能拍这样的片子就好了
作者: gmcs    时间: 2008-10-6 10:28

正在下4g dvd版的 好慢啊 不过再慢也值得 一定得收藏啊
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-10-6 16:39

以前买有过《加勒比海盗I》的DVD,当时看了也不觉得如何了的,感觉一般。现在第二部出来了,有众多美女,而且不少新人,还是值得期待的。
作者: rjian2000    时间: 2008-10-6 17:29

宏伟大制作和角斗士那部片的确是有得一比,女优都是一级漂亮!
作者: jce1003    时间: 2008-10-6 18:22

片子真不如pirates 1 出演人员太多 场面比较杂乱了 不过还是得赞一下CG制作 越来越美了
作者: henry1412    时间: 2008-10-6 20:25

真是相当期待啊,居然还加上了Katsumi这个我喜欢的超级尤物,一定要支持!
作者: z7798611    时间: 2008-10-6 20:28

第一次来,就看到这么好的片子,幸运,谢谢楼主。
作者: hfeii    时间: 2008-10-6 20:31

z真是个个都是美女啊 谢谢楼主带来这些八卦的东西 感谢啊 又去看了下片子
作者: yangcn    时间: 2008-10-6 21:11

超级大片,制作精美,比起加勒比海盗正片丝毫不差。
作者: jht12    时间: 2008-10-6 21:47

很不错的大片,谢谢楼主介绍。肯定要下下来的。不然后悔一生啊
作者: xixicy1226    时间: 2008-10-6 21:48

我最喜欢的2个女演员楼主跳过没介绍,真是郁闷
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-6 23:00

原来这片子还是个大制作?没想到啊,有时间去买套回来收藏
作者: gaoymuu    时间: 2008-10-6 23:08

前几天就下了,还没来得及看,今天LZ介绍的这样详细,真的要好好看看去了。否则到时别人问我来个一问三不知,惭愧呀!
作者: lygfk    时间: 2008-10-6 23:24

看了这部片子感觉比海盗3还要好看,很是大片的味道!感谢楼主!
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-6 23:28

我看拉很不错 希望可以出3
我还想看一便
加油
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-6 23:33

对不起 发错拉 发成重复的拉
又要被扣分拉 哭 哭
作者: PANJF2008    时间: 2008-10-7 01:36

这样的大片,一定要买了收藏,难得的佳品啊。。
作者: ornoway    时间: 2008-10-7 06:20

囧,这个片子还有续集,一代我是看过的,很好很强大,等2代中文
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-10-7 13:14

制作精良,果然是万中无一的绝世好片啊,很少见A片也可以制作的如此完美的
作者: 章苹    时间: 2008-10-7 14:12

引用:
原帖由 bobo24hours 于 2008-10-7 11:05 发表
真是超级大片,比国产的正规大片还是好,不知道哪里有下载
这里有下载:http://69.4.239.188/bbs/thread-1416394-1-6.html。感觉真的不错,好长时间没看到一部真正的好片了,图片很诱惑啊。红心送上。
作者: lakeoffire    时间: 2008-10-7 14:32

一直看欧美片的机会不多。今天算是又开了眼界。相比欧美此类大片,再看看小日本的。才发觉日本人的拍摄眼界和投入精神比欧美相距是太大了。抛开文化差异不说,单就剧本和拍摄投入来说,日本人只会是越来越往变态和乱方面发展。
作者: heihutaoxin    时间: 2008-10-7 16:42

要是续集有骷髅搞美女的情节就牛逼了,主角长的都不错,a片中的精品啊...
作者: dajjj    时间: 2008-10-7 18:37

非常好的一部片啊,我想下来看看,这样的可以好好的收藏拉
作者: cashhaha    时间: 2008-10-7 19:06

好多美女的说啊,看的我口水都快流下来了,感谢楼主的介绍,很详细,一会去找一下啊
作者: LDY564335    时间: 2008-10-7 19:07

楼主辛苦了  我看过 AVN的颁奖  
好盛大的 场面啊  现在 不知道在哪里可以下了   哎
作者: z7798611    时间: 2008-10-7 19:20

介绍的太精彩了,女优都挺漂亮的,一定要看看。
作者: bfire    时间: 2008-10-7 19:26

好片啊,很是期待哦,女优很不错啊,要看啊
作者: jf316    时间: 2008-10-8 07:31

非常经典的一部片子,女优都嘎嘎漂亮,场景也很宏大,剧情细腻贴近原创。
作者: zja44444    时间: 2008-10-8 08:07

有没有片源,可以下载了吗?看剧照就兴奋了
作者: meng029    时间: 2008-10-8 09:57

Jenna Haze

又有一位新星诞生了,偶将密切关注啊

呵呵
作者: mwyiubj    时间: 2008-10-8 10:23

真是人怕出名,猪怕壮,加勒比海盗一出名,这次可好了,竟然出现现在这版,不得不服了,很经典呀!
作者: r51book    时间: 2008-10-8 10:37

看简介,觉得第一部还好看,有个岁数大的女优没在继续演,真遗憾。
作者: chn1234    时间: 2008-10-8 11:04

好宏伟的场面啊,一般的A片一比都为之逊色啊
作者: slipknots    时间: 2008-10-8 11:29

a片拍到这种境界了,让人折服,一点不让正规影片的素质!
作者: 08080808    时间: 2008-10-9 08:29

真的是太强了 还有这样的图片啊 多些发些这种官方大图啊 强啊
作者: 221122    时间: 2008-10-9 12:54

魔幻主义一情色结合的巅峰之作,一部超越前集的完美作品相信它还会获奖第一次看到官方图片就被其宏大的场面精美的制作所吸引与楼主一样偶也喜欢Sasha Grey,期待第三集她还会有完美表现
作者: 19750007    时间: 2008-10-9 13:13

欢呼雀跃啊!这部片字一定要看的!这些美女没地找啊!
作者: bt_cj1    时间: 2008-10-9 13:39

好片子,看过加勒比1,想不到2也出来啦!!真是好东西呀,就是不知道哪里有下载!!期待~~~
作者: cpwsw    时间: 2008-10-9 16:20

好的大片,在哪能下载到,谢谢楼主的分享。
作者: godgodgod111    时间: 2008-10-9 18:03

看过介绍,这是部很不错的影片,也一直在等待新片下载。在第一集中的美女在新片中一定会有更佳的表现。
作者: stephenswom    时间: 2008-10-9 20:09

感谢楼主的信息,如此精彩的片子有机会要去看看的!
作者: blackyice9    时间: 2008-10-9 20:18

天~~感谢万分哦 ~~这个是个好东西哦~!~!
作者: chenglk    时间: 2008-10-9 21:55

不错,光看图片就让我很期待!大片的制作!超越大片的经典!青出于蓝而胜于蓝!
作者: yht200618    时间: 2008-10-9 21:57

加勒比海盗1我看过了,还不错的。看来2的场面更是宏大的,我喜欢。一定要看的。女星我喜欢这个美女叫Jenna Haze
作者: asdfvc788    时间: 2008-10-9 22:06

从海报就可以看出制作非常精良,实属A片中的超级大片。
作者: 李玉杰    时间: 2008-10-10 16:13

A片市场上现在就需要这样的精彩大片,狼友们的欣赏水平在日益提高
作者: pgod_zhao_    时间: 2008-10-11 20:40

已经看过 ,dvd,还可以就是那位皮肤很白的女优,出场太少了,
作者: jimao422    时间: 2008-10-11 20:59

超级大片啊,是我辈之福有下载地址记得传上来啊,支持楼主,红心送上
作者: fanka86    时间: 2008-10-11 21:55

楼主真是太有才了啊,呵呵。。期待中!~~
作者: bbll8000    时间: 2008-10-12 11:01

绝对值得珍藏的一部片子,找地方下吧,流口水啊
作者: jg66666666    时间: 2008-10-12 11:18

太美了,画面很庞大,很精致,什么时候能看到这部电影呢?
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2008-10-12 12:11

呵呵呵,这个确实是A片中的超级制作了!
估计明年的AVN又是它的天下吧。
第一部没有仔细看(估计仔细看的人也少...),过了一次感觉剧情很单薄!
不知道这次又说什么~
作者: squallbo    时间: 2008-10-12 14:44

这部片子我现在正在下,看了楼主的介绍,确实不错啊,不论是女优还是场景方面都可称得上是史诗级的A片了,我有信心一定能超越第一部!
作者: 176832aza    时间: 2008-10-12 16:32

女优都挺漂亮,果然是万中无一的绝世好片啊,很少见A片也可以制作的如此完美的.
作者: gundamboy    时间: 2008-10-12 16:34

这片子现在有下么?里面的美女实在是多阿。
作者: wyj313003    时间: 2008-10-12 17:49

ftp上我下载不成为什么,是由于不是vip吗
作者: paotui    时间: 2008-10-12 17:59

没有字幕,听不懂,这个是看这部电影的最大问题,2比前传好看
作者: jack.789    时间: 2008-10-12 20:22

看完这些造型图片还真的是好期待片子的问世,有下载地址告知一下。
作者: dffh63652719    时间: 2008-10-13 12:17

好精彩的大片   不知道现在出来了没   好想下载
作者: tl_renshi    时间: 2008-10-13 12:29

看过了,的确不错,要是有翻译过来那就更完美了
作者: allan08    时间: 2008-10-13 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

超级大片,这样的大制作真是少有,一定要欣赏下。
作者: djjon123456    时间: 2008-10-13 14:13

很好的片啊。不过就是有点黑。看的不是很清楚。感谢楼主发上那么多好的图片。感谢支持
作者: abertwang    时间: 2008-10-13 16:07

听说这部片子的制作费花了100万美元,真是大手笔!
作者: yht200618    时间: 2008-10-13 16:30

好宏大的场面,好排场的性爱场面,加勒比海盗1已经看过来,期待着2的来临。
作者: taxuexunyou    时间: 2008-10-13 20:20

咋一看我还以为是真的加勒比海盗又出了一部新的
看到后头有露点图才发现,原来是A片啊请饶恕我的孤陋寡闻,我还是第一次知道原来欧美AV界的想象力还是那么丰富的啊看图介绍确实不错,特别是里面的女演员,个个都是很不错的哦!
只是男性长得雷了一点,不过片子应该不注意刻画男的吧看起来还没出片子,这个只是介绍吧,那,期待中

作者: 午夜看花    时间: 2008-10-13 22:27

哈哈好片子啊,前几天刚下了看过,卡猪米在里面的性爱太少了,不过我还是很喜欢她的,片子里还有很多新人,场面也很宏大,今天看到你的介绍,很高兴,谢了
作者: ruannick    时间: 2008-10-14 00:26

这片在刚拍完的时候宣传的很厉害,各大网站都有的。个人来说很喜欢那几个配角真的很不错
作者: junliu111    时间: 2008-10-14 08:28

这样的片子还是很值得看的,有没有链接方式啊?
作者: redman139    时间: 2008-10-14 08:32

xcvcvcvvccvcfdgfgfdggf
作者: wenmin    时间: 2008-10-14 09:25

这个片子我看过,的确是一部经典大片.支持楼主.
作者: symings    时间: 2008-10-14 10:50

感谢这位大哥,你的图片还挺全,我下的也是FLY99的原创。

作者: 反面人物    时间: 2008-11-2 21:03

很经典!很华丽!女主角都很漂亮,身材又好!真的太爽了
作者: yqzgdrz    时间: 2008-11-2 22:17

制作这么精良的片子,还是第一次看到啊,真是不惜血本啊,电脑特技都很多钱
作者: l46549100    时间: 2008-11-2 22:46

下边有好多图失效了 需要楼主给补补 这么好的图没了真可惜啊
作者: laobushen    时间: 2008-11-2 23:05

果然是部大片,各路名角全到齐了。一定要好好欣赏。
作者: 莫特    时间: 2008-11-2 23:43

看过了,的确很爽。不过可惜还没有找到中文字幕的版本
希望大家提供
作者: hrkk    时间: 2008-11-2 23:53

已经下载了有中文字幕的该片,片子拍的非常好,怎么说呢,欧美的剧情片子,拍的都很专业,不论演员还是拍片人员都很敬业,大概有很多人象我一样喜欢这种有剧情的片子,在欣赏表演艺术的同时享受激情。但自己在影片中截的图片不清晰,LZ发的图片非常清晰而且经典,拿走几张,当桌面了。感谢分享。红心支持。
作者: sj197064    时间: 2008-11-3 10:18

这部片子的女演员我不想评论,肯定是错不了,我倒是对那个谢顶的男演员有点兴趣,长的太有型了!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-11-3 15:49

确实是很好的大片啊,女主角很漂亮啊,谢谢楼主。
作者: DABOWZJ    时间: 2008-11-3 16:14

刚看过《女海盗》,看来此片更胜一筹,期待中。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2