标题: [转帖] [欧美女优] 擅长肛交的匈牙利甜心 Liz Honey[24P] [打印本页]

作者: 67764204    时间: 2008-9-22 14:59     标题: [欧美女优] 擅长肛交的匈牙利甜心 Liz Honey[24P]

擅长肛交的匈牙利甜心 Liz Honey[24P]

个人档案

生日:1984年11月28日

出生地:匈牙利,布达佩斯

出道时间:2003年(19岁)

三围:34A-23-31(未隆胸前)

身高:165cm

体重:50kg

发色:金色

眼睛颜色:褐色

种族:白人

其他别名:Liz, Lyz Honey, Lyz, Aliz

简介

第一次见到Liz是在她的Vince Vouyer's XXX Road Trip #2里的演出,初次看到Lip的外貌给人一种惊喜,年轻又美丽,天然身材。修长又满脸笑容,相当的讨喜,更不要说她的演出了,她的表现非常火热又性感,这一场演出中她还试演了第一次DPP(两根阳具同时插入阴道)!在电影最后可以看到试镜时,导演就对Liz很有兴趣还上下其手,并提到要她第一次尝试DPP,还说只要她愿意试就可以多领工钱。

除了一般的男/女口交肛交等演出外,女同的演出当然一定有.

相关作品

这一部是由知名意大利男优ROCCO主演的新人女优系列,里面LIZ的一女两男演出非常火热。

Sandy's Girls #4

"Cums in her mouth, not in her hands!"(只射你口,不射你手)

Fassinating #2

看片名就知道这一部由21 Sextury发行的作品,是肛交类型的演出。

The Passion of the Ass VI

以肛交闻名的LIZ会在肛交主题类影片中演出是在合理不过的事情。

Lex Drill's Double Anal Drill Team #3

LIZ演出过不少和黑人男优合作的场面。而且这一部还有以DAP(两根阳具同时插入肛门)为主题的片子!

All you can eat Reverse Gangbang #2

群交类型作品LIZ也有演出过。

著名的俄罗斯学院系列,当然可以找到LIZ的芳踪。

这部由Private推出的作品,LIZ是和Gilda Roberts (Lily Love)合作的,肛交场面自然是少不了。

相关图片

作者: tank888    时间: 2008-9-22 15:50

这可是难得一见的好文章啊,看得我都快不行了
作者: ripi    时间: 2008-9-22 16:53

全是些极品啊,我遭不住了,马上加入他们的行列,并肩作战
作者: yezhibi    时间: 2008-9-25 22:47

不过,确实很厉害啊 不过,确实很厉害啊 不过,确实很厉害啊 不过,确实很厉害啊
作者: jaymi16    时间: 2008-9-25 23:02

这个MIMI是不是有点小呀,不太像本地的外国人
作者: 上药888    时间: 2008-9-25 23:21

人还是很漂亮的,只可惜了P眼给弄了.外国人多变态
作者: linhai_34    时间: 2008-9-26 03:15

人长的都很漂亮·多P多么性福啊·!妒忌外国佬
作者: thcandyp    时间: 2008-9-26 03:47

其实和白虎做有更特别的感觉。我不喜欢多毛的女人,但真正的白虎也不好
作者: houyuzhong    时间: 2008-9-26 07:28

确实很厉害啊 不过,确实很厉害啊 不过,确实很厉害啊 不过,确实很厉害啊
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-24 14:44

有意思,如此小甜心竟然喜欢被吊屁眼,爽哦!
作者: sos223    时间: 2008-10-24 18:13

万花丛中的那个男人幸福的让人忌妒
     已许久没走后门了 好想耶
作者: zzqzhou    时间: 2008-10-24 18:34

太猛了 强悍 不过就是胸小了点 但是还行可以用用
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 18:51

这些女的而都是漂亮的很啊。不过本人不是很喜欢看肛交的阿里。喜欢的是插穴了。呵呵。那些图片中插穴的有几张太好了哦呵呵支持楼主了。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-10-30 10:53

欧美的女优大部分都是肛交能手啊,此人还有点小甜心的料啊。
作者: chenwuax    时间: 2008-10-30 13:33

不错 可以在电驴上用他名字来搜索片子 比较好
作者: 大木工    时间: 2008-10-30 13:47

不得不承认老外的那东西真他妈的大。好牛逼
作者: langtao625    时间: 2008-10-30 22:31

好猛的美女啊,什么时候可以搞搞外国的妹妹。
作者: erya2006    时间: 2008-10-30 22:36

长的挺嫩的。童颜巨乳。小b却阅人无数了吧
作者: w8883625    时间: 2008-10-31 01:07

人長得還不錯
身材也還可以
感謝樓主
作者: 落雨    时间: 2008-11-16 05:28

看的过瘾,也很刺激,的确都是一些极品,以后请多发。
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-16 11:27

肛交片就是爽,其实不单是外国人喜欢肛交,就我个人而言,小狼我就很喜欢肛交.舒服/爽.
作者: teli    时间: 2008-11-16 11:31

这么漂亮却喜欢肛交,看起来真是爽啊,欧美女优就是厉害,还有专号这个的
作者: llb1979    时间: 2008-11-16 13:49

對肛交沒什麼興趣,這玩意太不衛生了,不知道為什麼有正道不走,要走旁徑
作者: ZZULI517    时间: 2008-11-16 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错 屁股很美 支持下楼主 谢谢分享啊
作者: laoyudu2    时间: 2008-11-19 10:47

我喜欢身材好的妹妹,比长相好的还重要,身材没得说
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-19 11:58

什么都大,超强的妹妹,谢谢楼主送来的极品!
作者: budingding    时间: 2008-11-19 12:05

说实话她张的真实不太好看啊,身材也一般般
作者: aa001    时间: 2008-12-4 23:36

哎呀!小样。一出道就玩上了肛交,不简单哪,名扬天下后起之秀。
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 02:52

是很不错,不过好像很多东欧的女优MIMI都不是很大,何解?
作者: curlxp    时间: 2008-12-31 03:41

感觉把“擅长”改成“喜欢”更贴切点
有些女星就是喜欢走旱道,不知道为什么,哎
作者: 乳交似妻    时间: 2008-12-31 11:48

这女人真火辣 擅长肛交 会不会肛交也上瘾啊
作者: xilaile2008    时间: 2008-12-31 13:13

屁眼经常干好那么紧,保养得不错,人也,谢谢发片,漂亮得女人
作者: suopu    时间: 2008-12-31 13:16

香蕉和肉棒一起吃的那部片子我看过,口技确实不错,不知道亚洲什么时候能出这样的MM
作者: yangwanxuan8    时间: 2008-12-31 21:23

身材很好,年纪大了一点,不过熟女系的可能喜欢吧!有意思,如此小甜心竟然喜欢被吊屁眼,爽哦!
作者: 传说中的高手    时间: 2008-12-31 21:47

对欧美女优来说 肛交好像是家常便饭啊,身体素质就是比亚洲女优强。
作者: bollish    时间: 2008-12-31 23:14

厉害,佩服,这样的肛不知道还能不能大便了的?又或者说大便非常的顺畅?
作者: huakaiwusheng    时间: 2008-12-31 23:42

不太喜欢这种片子,看起来有点太那个了,还是正宗的好一些。
作者: 爱上你的好    时间: 2008-12-31 23:49

肛叫时不知道她是快乐兴奋还是痛苦!我情人不喜欢肛交的!
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 13:11

绝色美女,把野性和性感演绎的淋漓尽致!让人看了欲罢不能!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 15:56

应该是比较经常拍这种类型的片子吧
长的不怎么漂亮
称作“擅长”就有点莫名其妙了
每个人都有一个肛门
谁愿意拍都可以
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 13:34

我非常喜歡她的眼神和雙唇,太風騷了,如果奶子再突一點就正
作者: 飞过海    时间: 2009-1-18 03:02

呵呵,有时候你真是闹不清什么叫擅长肛交.
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-18 04:11

欧美果然是唯美的,很多女优样子身材都无得说,绝对销魂.欧美的片通常都是肛交的,个人不太喜欢看肛交片
作者: ZXP99    时间: 2009-1-18 07:13

漂亮的美女肛交一定很好看,我也想试试可惜没人让我做。
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-20 09:51

有点小缺陷,脸太圆了,看起来很胖啊,不协调
作者: stopsy    时间: 2009-1-20 20:55

这么漂亮的大pp,被双棒插入,这是一幅美景啊!
作者: insetup    时间: 2009-1-20 23:56

感觉她不太像84年的,难道是欧美人普遍老的比较快?
作者: sunliqun0317    时间: 2009-1-20 23:59

布达佩斯 是不是性之都啊 老不戴套子搞肛交是不是很容易得病哦 还是得小心呢
作者: hxch888888    时间: 2009-1-21 00:20

确实很厉害啊 ,可是没看过有关影片,但还是支持!
作者: ken791201    时间: 2009-1-21 15:55

长的是不错,看来是各种姿势都很精通呀,只是妆化浓了!
作者: baochang    时间: 2009-1-21 17:12

果然是甜心,支持楼主,继续多介绍一些信息,大家学习!
作者: 夺标得第一    时间: 2009-2-13 18:30

这么可爱的小姐姐居然喜欢让人走后门,真是服了她了。那张吃香蕉的图真有意思啊。
作者: mj2008k    时间: 2009-3-5 04:32

匈牙利美女,让人激动,菊花很美,感到很深,支持楼主!
作者: nofog    时间: 2009-3-5 07:23     标题: 不错·

还可以,相貌一般,献身AV不怕脱肛。看过一部脱肛的,比较刺激
作者: synroute    时间: 2009-3-5 08:25

这个女的片子,我看了不少!但是很少去统计!楼主有才呀!
作者: 风流乞丐    时间: 2009-3-7 19:05

这女优屁股蛮翘的啊~
身上看着也蛮干净的
没有斑斑点点的~
作者: 软硬天师    时间: 2009-3-7 20:38

肛交最喜欢了这些外国妞身材真不错看了就想干
作者: abcd2468123    时间: 2009-3-7 21:54

这都是些极品美女怎么都喜爱那种性爱方式的勒?真搞不懂!
作者: 帝王    时间: 2009-3-7 22:11

真的是越来越成熟了,百田天后啊,哈哈,夸张了
作者: lslx521    时间: 2009-3-7 22:41

这个妞看住真不像19了  不过身材不错  谢谢了
作者: cmkc219    时间: 2009-3-7 22:57

这个女优我很喜欢!长的确实美!腿简直是太美了!感谢楼主提供了这么详细的资料!
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-7 23:13

不过我还是搞不懂擅长肛交,到底擅长到什么程度?她的片子我也有看过,没觉得肛交很特别啊。
作者: mou5    时间: 2009-3-7 23:23

擅长肛交? 感觉会很痛啊,没什么舒服的吧.
作者: gaowen1979    时间: 2009-3-7 23:53

这个女优还挺漂亮的,不过她的后庭也太能装了吧?!
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 21:32

作者: 漫步人生2008    时间: 2009-4-13 00:29

漂亮的,身材好的,如松岛枫  小澤瑪俐亞  柚木蒂娜 等等我都喜欢啊
作者: 关中马甲    时间: 2009-4-13 02:29

屁股好白,眼神很浪,在欧美人中,匈牙利的女人头发黑,最适合我们的口味了
作者: 大狗熊001    时间: 2009-4-13 12:17

東歐國家人才倍出,為AV事業做出不少貢獻
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-13 14:38

呵呵~又学了新知识,DPP是两根阳具同时插入的意思!呵呵!
作者: tigerxiaowei    时间: 2009-4-14 17:58

作者: lvleo    时间: 2009-4-15 08:53

有意思,如此小甜心竟然喜欢被吊屁眼,爽哦!
作者: 福麒麟    时间: 2009-4-15 09:08

说实话,外国女人在我眼里不没有所谓年轻,年老之分,觉得她们都是一个年纪~不像我们亚洲人一下就可以看得出来
作者: jb5th    时间: 2009-4-15 10:45

这个女的头发盘起来的时候很有气质,很漂亮
作者: xingtingx    时间: 2009-4-15 19:18

我非常喜歡她的眼神和雙唇,太風騷了
这么漂亮的大pp,被双棒插入
作者: xylz19    时间: 2009-4-15 19:49

欧美人的屁眼真厉害,这么大的家伙也能进去。自己想和老婆来试试,结果总是不成功。要是能和这样的美女肛交下就爽了
作者: 756756    时间: 2009-4-15 23:14

这个真是极品,为啥非得肛交,太可惜了,变态!
作者: ak47marco    时间: 2009-4-15 23:51

戴眼镜那张图很文静很漂亮,外国女人就是妖媚
作者: 七七漓    时间: 2009-4-16 00:43

很漂亮的MM啊,欧洲女人肛交的话,身体上有得天独厚的优势
作者: i.need.you    时间: 2009-4-16 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

一张天使的面孔,魔鬼的身材,淫荡的动作,我流鼻血了
作者: mask00700    时间: 2009-4-25 10:38

这个女人好像不能叫甜心吧。。。年纪大点了。
作者: nuixt    时间: 2009-4-25 13:25

擅长肛交就没怎么突出了,就是楼主贴的图太火爆了,鼻血直流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2