标题: 肛门插入的高潮与感受 [打印本页]

作者: eqv999    时间: 2008-9-14 17:08     标题: 肛门插入的高潮与感受

有些男人有时可以从肛门插入中得到高潮,不过从许多方面来看,肛门插入时是否高潮无关紧要:

“有一次,她让我跨坐在她大腿上,她用手指顶入我屁股里,而且四处摸索,直到她发现我的前列腺,她说她可以摸得到像二角五分的铜板那样大,问我是不是就是这个,或者在施压时有什么感觉。我当然有感觉:我好像随时都要高潮了。她开始用她的手指搓揉它,这是我不习惯的感觉,但非常难以抗拒,但是阴茎没有感觉。过了一会,我终于高潮了,我并没有真正勃起,也没有多少液体流出,不过太棒了。”

大部分男人还是需要用手刺激阴茎才能高潮这和女人的情况有些类似,虽然有些女人可以在性交时高潮,大部分女人还需要用手刺激阴蒂才能高潮。:

“我喜欢在女人为我口交或自慰时,让她的手指或按摩器插入我的直肠的感觉,但是单单插入本身不会带给我高潮。”

“最棒的刺激是阴茎在肛门内快速推出(不要完全抽出,只是部分抽出),同时我用另一只手上上下下摩擦我的阴茎。”

“我喜欢女人将润滑过的手指插入我屁股内,同时温柔而又规律地挤压前列腺的部位。感觉非常满足,而且让我的阴茎悸动,有时会有灼热感。我从来没有单独因此而高潮,不过,我相信我可以。”

“这种方式的高潮完全不一样,是全身的高潮。主要核心在睾丸附近,而且很强烈。”

“前列腺高潮是在身体比较内部而且环绕整个骨盆地带发生的。不一定会让阴茎射精,我喜欢这种高潮,但如果不是伴随着阴茎高潮我仍然无法完全满足。经过18年的自慰后,我太习惯阴茎高潮了,其他地方的高潮似乎总是少了点什么。”

“在我太太用跨坐的姿势性交时,有时会将手指插入我的肛门,按摩我的前列腺。以这种方式高潮时,宛如置身幻境般狂喜,通常会加强高潮的程度,而且有时会让我的高潮收缩持续得比平常久一点。”

男人是否喜欢被插入似乎大部分取决于是否进行得很小心以及正确,还要有充分的润滑。至于肛门插入时要创造出高潮,该注意的一点是肛交时,前列腺的按摩并非自动产生的。如果肛门插入的目的是要按摩前列腺,而不只是刺激和带给对方快乐,你就必须特别去摸索前列腺的位置,而且要求对方予以引导,注意讯号或反应,否则高潮的机会非常渺茫。男人同时也表示,按摩前列腺带来的高潮和刺激阴茎产生的高潮,感受相当不同,前列腺高潮被形容为比较“深刻”而且“比较全面”的。另一方面,如同阴道性交一样,或许在很多例子中,插入的感觉本身就太美妙,太强烈了,高潮根本无关紧要。事实上,大部分男性比较喜欢完全的插入而无高潮(由阴茎或手指插入),而不是为了高潮直接按摩前列腺。
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-14 17:11

是不吧长知识了,这样都能到高潮,不过个人接受不了一般都是我插人这样换成人插我。
作者: lhz3319    时间: 2008-9-14 18:03

我试过,积压前列腺确实很带来很大的刺激。这种刺激有时候比简单的抽插还要爽,弄得我自己都浪叫了。。
作者: bdripps    时间: 2008-9-14 18:33

弄久了会生病的把,不安全,还是不要做为好
作者: lwicl    时间: 2008-9-14 18:45

不管什么方法,自己与爱人要适应为准则才是。
作者: 1401102    时间: 2008-9-14 19:24

非常长见识,不虚此行!~
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 炮妹狼皇    时间: 2008-9-14 20:22

没试过哦,不知道前列腺原来在屁眼里。长知识了。
作者: zx2997401    时间: 2008-9-14 21:43

晕,怪不得有这么多男人喜欢被别人X,这样都能到高潮,不过个人接受不了
作者: leislincn    时间: 2008-9-14 22:19

引用:
原帖由 ludin99 于 2008-9-14 19:20 发表
不知道这种方法用久了对身体有没有什么不良影响?
不良影响多了,比如做之前最好方便或者灌肠,不然10次恐怕有7次会粘上大便,很恶心的。再比如润滑不充分的话很容易造成肛门破裂,破裂了很容易感染。还容易造成肠道功能紊乱,还有一点最重要,做的次数太多的话,会造成肛门部分肌肉松弛,就无法控制大便的排泄了,很容易拉在内裤里
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-9-14 22:23

其实我觉得这主要是个心态的问题,其实肛交为什么会高潮,主要在于它的那种突破传统体位的禁忌感的冲刺,其实肛交第一不方便第二也不卫生,所以不建议肛交
作者: sundong1989@    时间: 2008-9-15 10:28

没尝试过,不过感觉指甲里会不会沾上脏东西呢
作者: 再次重逢    时间: 2008-9-15 10:58

这还是第一次听说男人有这么爽的高潮!有机会我也试试!
作者: wxz_s    时间: 2008-9-15 11:22

每个人获得高潮的方式都不尽一样,能找到让自己最快乐的点岂不快哉。
作者: ttbox    时间: 2008-9-15 11:34

好甚猛啊。张见识了。

不知道安不安全。
作者: stefanozlk    时间: 2008-9-15 11:36

呃。。。还是不去尝试了!很危险的说!!!还是喜欢女人的
作者: xkh3502    时间: 2008-9-15 12:52

看小说和电影有女的被搞后门的,不知道男人也可以这样啊,有机会一定要试试!
作者: SHOCHO    时间: 2008-9-15 21:21

不过这样做是否影响健康值得商榷.怯怯中.
作者: jhxgdjzmj    时间: 2008-9-15 21:54

个人不能接受此方式,感觉有点BL的嫌疑。
作者: shizhitaomo2    时间: 2008-9-15 23:23

虽然楼主说的有些道理,但我想大部人是无法接受这种的方式
作者: 燕子诱惑    时间: 2008-9-15 23:43

不会吧,这也有高潮,以前试过去防疫站拿健康证,做体检时要拿小试管捅进肛门里,我当时差点没把试管摔烂!
难以想象楼主有这么好的感觉,本人是无法体会到了。
作者: blackhorse8970    时间: 2008-9-15 23:47

我没有试过呀,肛门的收缩性很差呀,女人会很痛的呀
作者: 0909090909    时间: 2008-9-16 06:27

积压前列腺确实很带来很大的刺激做之前最好方便或者灌肠
作者: fz32910    时间: 2008-9-16 06:29

不管什么方法,自己与爱人要适应为准则才是
作者: xiaxue2188    时间: 2008-9-16 11:02

不知道这种方法用久了对身体有没有什么不良影响?
作者: 万金油万金油    时间: 2008-9-16 17:10

这个有点脏本人不敢试,不过你很让我敬佩啊。.
作者: mom.wow    时间: 2008-9-16 18:33

作者: SJKLDFSD    时间: 2008-9-16 19:34

作者: 冷动    时间: 2008-9-16 19:37

安全第一啊,不过内心里还是很想试一试的,看看能否高潮
作者: sam12122008    时间: 2008-9-16 19:41

拜托,跟gay有什么区别啊,誓死接受不了,而且会弄破直肠粘膜,会感染细菌,抵抗力下降,一点好处都没有,时间长了还会肛门收缩机出问题,会漏便,人体构造是有理由的 ,什么器官干什么事!
作者: kmptkm    时间: 2008-9-18 23:08

去桑拿时试过,但并没楼主所讲的感受,只觉得刺激啦
作者: xzy343930    时间: 2008-9-19 11:40

感谢LZ分享,顶一个~~~~~~~~~~~~
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-9-19 15:32

不会吧,真的有这种事?我自己也扣过屁眼啊,感觉除了痛没别的。你怎么这么快乐啊?
作者: lxdj_123    时间: 2008-9-19 20:00

前列腺受挤压确实有种想射精的冲动
如果是个人自慰或许可以尝试一下
但是这种方式好象有些把人带成同性恋的倾向哦
按照这种逻辑,岂不是让另一个男的用阴茎插更爽了?
作者: bear38    时间: 2008-9-19 20:35

恩,医院里也有这个的,叫前列腺按摩,医生很会弄。
作者: 牛奶小荔枝    时间: 2008-9-19 20:43

看了10楼说的副作用,觉得此法不值得尝试
作者: ddddeex    时间: 2008-9-19 20:45

应该做前列腺筛查都是这样的吧。你女人肯定是医生!不过建议你要仔细考察自己是不是有绿帽子戴。
作者: hflt    时间: 2008-9-19 21:59

顶贴是一种美德!!!!!!!顶贴是一种美德!!!!!!!
作者: chx430    时间: 2008-9-21 15:49

每个人获得高潮的方式都不尽一样,能找到让自己最快乐的点岂不快哉。
作者: kia005    时间: 2008-10-1 14:54

事前工作要充分做好,不然万一有细菌感染就不好了.
作者: guangguang1982    时间: 2008-10-1 15:16

楼主说的是对的这种方法我试过呀,是很快就有高潮的感觉很好的,你们可以试一下呀
作者: wz7675    时间: 2010-3-25 17:04

看了楼主的文章,大涨见识啊,学习中。。。
作者: wangchao_upc    时间: 2010-3-25 21:31

这样很有BL的嫌疑啊……万一取向变化了就不好了。而且压迫前列腺终归很让人担心。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-25 21:37

搞过几次女人的后门,感觉没什么意思,挺恶心的,现在专心玩前门了
作者: sisbeliaz    时间: 2010-3-25 23:12

W这个怎么感觉像小受。就算真的像楼主说的那么销魂,我就不尝试了,了解下就好
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-26 01:17

我觉得其实插不插入肛门无所谓,有充分按摩会阴和前列腺就能得到很大的快感了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2