标题: 精液能吃吗 [打印本页]

作者: thegodoffear    时间: 2008-8-12 09:59     标题: 精液能吃吗

专家说,精液可以吃。但不补,因为精液是由睾丸制造的精子和前列腺分泌的精浆混合而成,精浆的主要成分是水,约占90%以上,其他成分有脂肪及蛋白质颗粒、色素颗粒、前列腺液的磷脂小体、胺类、游离氨基酸、各种酶、乳酸、果糖及无机盐等等,与血浆成分大同小异。

精浆是精子运载物,可以起到中和、缓冲和保护精子的作用。精浆中含丰富的果糖、山梨醇等,为精子运动提供了“取之不尽,用之不竭”的营养物质。营养种类虽然多,但是含量极少,连0.1%也不到。

科学家已经证实,“一滴精,十滴血”的说法是错误的,因为精液虽然有营养,但是含量极少,我们吃半碗饭已经抵得上几滴精液了。如果有吃精液的嗜好也不怕吃,这是很普遍的事情。

精液对女性的作用

男性的精液里含有一种重要的抗菌物质——精液胞浆素,它是一种具有特殊功能的蛋白质,一旦进入菌体细胞内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,核糖核酸是构成蛋白质必不可少的生化物质,它的合成受阻便使细菌无法生长。

实验室培养发现,精液胞浆素能像青霉素、链霉素和四环素那样杀灭葡萄球菌、链球菌及其他致病菌。经对100位结婚30年以上,每周有1―2次和谐性生活的妇女作妇科检查,结果发现,患阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇科病的仅占10%,大大低于较少有正常性生活的妇女。究其原因,有正常和谐性生活的女性,由于每周有1―2次丈夫的精液有规律地进入阴道,经子宫颈逐渐到达子宫以至输卵管,从而对这些部位起到有益的消毒杀菌作用。

精液在保持妇女体内激素的平衡上起关键的作用,它可以防止或减少某些癌症的发生。美国研究人员对300名已婚妇女进行的6年调查表明,年龄在35―62岁之间的、其丈夫使用避孕套避孕的妇女中,乳癌发生率比服用避孕药及其他方式避孕的妇女高5倍。

精液对肠癌也有一定的预防作用,性生活中男方使用避孕套避孕,女性直肠癌的发病率比使用其他方式避孕的妇女发病率高得多。
作者: b514106613    时间: 2008-8-12 12:23

能吃,精液是蛋白质,但吃法要有讲究,要卫生,
作者: pjindoudou    时间: 2008-8-12 13:29

可是有人说那个东东味道不怎么样所以就有人怀疑它的能吃性了
作者: stey    时间: 2008-8-12 13:35

这很说避孕套用多了不好了,会造成癌上升机率.
作者: 214711    时间: 2008-8-12 13:36

除了味道不怎么样其实应该没什么关系吧,不过还是少吃点,毕竟对喉咙不好。
作者: glh818919    时间: 2008-8-12 16:39

没有深入研究过,看楼主这样一讲我有空要和女朋友好好研究下了,相信偶尔的吃下也没什么,这样可以让男方觉的很兴奋
作者: 991738    时间: 2008-8-12 21:04

看成分就知道吃下去也没什么了,还是看个人喜好吧。
作者: xhmn2005    时间: 2008-8-12 21:14

好像有篇文章专门讲这个问题,还讲了吃什么东西对精液的味道有什么变化等等,可以搜索一下找找
作者: 谢谢    时间: 2008-8-12 21:15

味道不好, 不过成分还真的蛮丰富的耶,要是喷到脸上,应该是不错的面膜吧。
得给老婆商量下,再怎么样也得试试。。再怎么说  养那么多的精液,浪费了还真是可惜!
有一点是肯定的,频繁的性生活,肯定会消耗身体的元气。成分含量再少也得身体里的东西出。
作者: hhh666    时间: 2008-8-12 21:21

科学论证传统说法是错误滴
呵呵~这东西看双方是否愿意吧
人家不是说精液无毒 吞吐由你
作者: plutoboy    时间: 2008-8-13 20:29

呵呵 我尝过的 很不好吃 ..不过营养丰富
作者: smallmoon    时间: 2008-8-13 20:35

我老婆就经常吃,非常的爽哦,营养丰富,非常不错
作者: liuxy1978    时间: 2008-8-13 20:53

精液是一些蛋白质,科学证明没有任何营养成分。
作者: zqwer_1234    时间: 2008-8-13 21:34

晕 死掉了  这个有什么好吃的啊? 我觉的恶心!~~~
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-14 01:03

我只知道GF给我口交后,我们接吻我觉得她口里味道好怪。。又苦又涩
作者: jyxjxno22    时间: 2008-8-14 02:42

其实能吃不能吃还是取决与每对恋人不同的特质而定的,在性爱的过程中也是需要沟通与理解的,如果自己的女友真的不想吃应该尊重自己女友的意见。
作者: 小黑驴    时间: 2008-8-14 02:45

能不能吃是一回事,有吗没有必要吃是另一回事
作者: cia52099    时间: 2008-8-15 19:12

有人说不能吃,有毒,不知道真的假的,估计偶尔吃一点没事吧
作者: 492860124    时间: 2008-8-15 19:17

能把
蛋白质
有营养哈哈
够变态
.呵呵
作者: GraceSnow    时间: 2008-8-15 20:13

精液应该是可以吃的吧,精液基本上都是水组成的嘛!
作者: smw8692    时间: 2008-8-15 22:40

这篇文章很专业,我就不明白这精液十分宝贵是给下边用的,为什么非要从上面的口中进入呢
作者: 马赛九区的朕    时间: 2008-8-16 01:51

答案是肯定可以吃!!只是味道不一样而已,因为每个人的饮食习惯不同,这样就导致了体制的酸碱程度不同,比如说一个人的饮食习惯是猪肉,那么他很可能是酸性体质,也就是常常有人提到的肥胖体质,而酸性体质的人的精液一般味道很重。但是我们也不可能将精液当作一道菜那样做吧,所以如果实在接受不了还是不要吃为好。因为,鄙人担心,如果强忍着吃下去,可能会导致心理上的一些障碍,这样对今后的性生活恐怕会有影响。
综上所述,只是一点不成熟的想法,鄙人也不是医科的,不能误人子弟呀,楼主,只可借鉴,不可冒然当真啊!

作者: gundamlq    时间: 2008-8-16 02:35

还能杀菌啊,看来要内射才行,可是吃药是不是有不好啊????
作者: wo4tang    时间: 2008-8-16 09:52

av里面都吃啊   就是味道不怎么好闻  不过还是让男的看得很兴奋啊
作者: 34223720    时间: 2008-8-16 10:01

引用:
原帖由 wo4tang 于 2008-8-16 09:52 发表
av里面都吃啊   就是味道不怎么好闻  不过还是让男的看得很兴奋啊
av很少吃的,我看见她们都是往口外面吐
作者: maxtrth    时间: 2008-8-16 10:36

应该是可以吃掉的把,我女友经常都会吞下去的啊。
作者: lzh3357597    时间: 2008-8-16 14:03

套套会致癌?不会吧。
吃精液可以促进男方性兴奋,看个人喜好咯
作者: ttllxy    时间: 2008-8-16 15:03

能吃的,但是我老婆说味道不好,总是不肯吃
作者: cnmnm    时间: 2008-8-17 09:53

能,大补的,特别适合女生,美容的哟,也养颜
作者: 恒河猴    时间: 2008-8-17 11:11

蛋白质和水~~要这样的话严格来说跟鸡蛋一个样的吧
作者: dyles    时间: 2008-8-18 18:32

我女朋友说味道很咸,可能那天肉吃的比较多
作者: smallmoon    时间: 2008-8-18 22:00

看成分就知道吃下去也没什么了,还是看个人喜好吧。
作者: showtimess    时间: 2008-8-19 12:26

精液的能力那么强,谢谢发布者为人们提供那么好的知识
作者: Ascetic    时间: 2008-8-19 12:47

精液最好还是别吃,其实也就是一些高蛋白,无他
不过射在女人体内倒是确实能起到消炎的作用。
作者: ddc289    时间: 2008-8-19 14:39

有篇文章专门讲这个问题,还讲了吃什么东西对精液的味道有什么变化等,那个东东味道不怎么样
作者: 美丽夜色    时间: 2008-8-19 14:41

精液能吃,但没任何营养价值,仅仅是一种刺激而已。
作者: geniusopq    时间: 2008-8-19 14:44

可是吃的啦,那个AV里面不都吃的好好的,貌似她们还很享受
作者: 278114557    时间: 2008-8-19 15:38

精液不是毒药,想吃就吃呗,我到是觉的抹在女的 脸上能美容
作者: ZYYCANNA    时间: 2008-8-19 15:44

这玩意吃了反正是毒不死,营养价值是很高的,毕竟是高蛋白质
作者: gongchaoshiwo    时间: 2008-8-19 15:52

非常有营养的 挖哈哈

我的很多~ 谁来吃~
作者: oceanok    时间: 2008-8-19 16:42

精液对肠癌也有一定的预防作用,性生活中男方使用避孕套避孕,女性直肠癌的发病率比使用其他方式避孕的妇女发病率高得多。

呵呵,上面那条是不是鼓励我们要“肛交”啊!
作者: 9939    时间: 2008-8-22 22:56

真的能吃?为什么我要求我女伴吃,她说打死都不吃?是不是真的这么有营养价值啊?暗藏商机~~哥们注意咯!哈哈!
作者: kellyice    时间: 2008-8-22 23:23

里面应该也是含蛋白的吧看过色即是空上面就用来做蛋用了哦
作者: 8814183    时间: 2008-8-23 18:04

除了毛片里面的女人原意吃以外.正常女人不会吃的.
作者: 星星知我心    时间: 2008-8-23 20:39

女人吃精是很有营养的,没毒的,好吃的很哪,真的有蛋白质,
作者: 兵妹妹    时间: 2008-8-23 20:41

怪不得小日本在生活中经常吃呢,原来如此呀。
作者: zackig    时间: 2008-8-24 03:46

我没吃过,女友吃过一次,没见什么异常,听人说饮食可以改变精液味道
肉类饮食精液腥,蔬菜维生素食精液腥味变淡
好像还有一种啤酒客意识精液变成甜味,
作者: dy2006    时间: 2008-8-24 07:53

没有深入研究过,看楼主这样一讲我有空要和女朋友好好研究下了,相信偶尔的吃下也没什么,这样可以让男方觉的很兴奋
作者: a57132794    时间: 2008-8-24 10:22

是啊,主要还要看女的愿意不愿意。主要一个观念问题
作者: wobushigaoyang1    时间: 2008-8-24 10:36

不好半啊,不带套套就得让老婆吃药。不好把。
作者: lucho    时间: 2008-8-24 11:21

是真的吗,太好了,学习了很多知识多谢楼主
作者: jackczw    时间: 2008-8-24 17:08

呵呵,看过毛片的都应该知道能不能吃,但本人觉得实在太恶心了
作者: mh007    时间: 2008-8-24 21:26

男人的精液里除了有一定的营养物质,还有很多激素,这些激素是女人自己无法产生的。这些激素进入女性的体内后,可以击发女人体内抗体的产生,从而达到调经的目的。所以男人的精液对女人是有一定好处的。
作者: DAMO617    时间: 2008-8-24 22:31

可以吃但说不上有啥大补,当然也不会有什么害处。只是味道怪怪的,不少女人不喜欢。
作者: smilyzhw    时间: 2008-8-25 17:49

应该可以 不让 女的都吃 怎么都没事  不过 应该 是没营养 的 东西
作者: 1228828    时间: 2008-8-25 18:44

看起来说的很有道理  不知道是真是假  以后注意  小心一点还是好地  谢谢
作者: guanao    时间: 2008-8-26 13:58

楼主说可以吃,可有的又说不能吃,不知该信谁的。暂时采取保守吧。
作者: sese79    时间: 2008-8-26 22:11

看来以后得少用避孕套了,得用其他的方法,本来就喜欢内射
作者: fish77    时间: 2008-8-26 22:28

那东西从来不吃,有味道,腥味大~~~
受不了
作者: 360336164    时间: 2008-8-26 23:22

吃了应该也没什么害处把  只是可能闻到不怎么样
作者: lkyjz    时间: 2008-8-27 08:00

真不知道精液还有这么多学问,每次那个后mm都要洗洗,下次告诉她保留。
作者: 24sss    时间: 2008-8-27 09:53

能不能吃不知道呀。但知道吃不死人。希望有吃过的发表一下。
作者: 鲨鱼世界    时间: 2008-8-27 11:30

我以前上的一个网友吃过我的精液 她听说能美容啊 就吃了 拿可乐送下去的 呵呵
作者: wj0417    时间: 2008-8-27 16:15

没有想到精液还有杀菌的效果,学习了,谢谢楼主的帖子,红心支持!
作者: z1z1z13    时间: 2008-8-28 15:11

虽然健康的男性的精液吃了无害, 但相信没有几个女性喜欢这个味道的,一般不能接受
作者: yubohehehe    时间: 2008-8-29 00:16

完全不懂这个东西,没吃过~哈哈~
看了张知识呵呵~
作者: yuki111    时间: 2008-8-29 01:13

呵!!还不知道原来是能吃的啊!今天总算是有收获啊!谢谢楼主!
作者: yuki111    时间: 2008-8-29 01:14

呵!!还不知道原来是能吃的啊!今天总算是有收获啊!谢谢楼主!
作者: elfin670    时间: 2008-8-29 02:15

意思是少戴套套多吃避孕药咯?好像也有其他危害啊
作者: ainux    时间: 2008-8-29 07:35

可以吃,
吃不吃由你,吃了也不会影响健康。
作者: danielzzt    时间: 2008-8-29 08:02

哦~~原来不带套套还有好处,回去赶快告诉我老婆,呵呵!
作者: cockluck    时间: 2008-8-29 16:44

偶尔吃没问题的,我是这样认为的。但是谁也不是天天吃吧,是不是?
作者: 悠悠奶茶    时间: 2008-8-30 14:27

那以后做爱以后精液都不能浪费了,问题是没人吃啊o(∩_∩)o...
作者: wq1987819    时间: 2008-9-15 23:33

里面应该也是含蛋白的吧看过色即是空上面就用来做蛋用了哦
作者: blackhorse8970    时间: 2008-9-15 23:36

好多人都有误解呀,说精液是很大补的呀,这原来是错误的呀
作者: yht200618    时间: 2008-9-16 00:02

能吃,听说还是大补,在广东能买个好价钱,200块一酒杯(听说的,要有的话我想去卖点!!!!)精液能美容养颜,哈哈哈
作者: steven_1202    时间: 2008-9-16 00:27

据说精液的营养就跟一个鸡蛋差不多 吃肯定能吃 但美容的效果估计也大不到哪里去呀
作者: 血色避孕套    时间: 2008-9-16 04:02

哈哈.不知道大家看没看过色即是空,里面有段就是把精液煎成蛋那样吃.这样事当笑话看还行,反正个人感觉恶心的很.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2