标题: [无码卡通] 夜勤病棟系列合集(已知最全) [打印本页]

作者: thedarkside    时间: 2008-7-13 17:41     标题: 夜勤病棟系列合集(已知最全)

動畫名稱:夜勤病棟系列合集

语   言:日语语音

字   幕:中文

修  正:无(2、3部有几集是有码的)

发布形式:BT 出种闪人!

格  式:RMVB

文件大小:2.57G

附件: 夜勤病棟系列.torrent (2008-7-13 17:41, 139.8 KB) / 该附件被下载次数 16994
作者: eailfly    时间: 2008-7-13 19:02

怎么没人回复?我支持一下楼主,而且这个动画真的很经典。
作者: genius510    时间: 2008-7-13 19:32

经典的动画当然要支持,虽然看过大部分了.
作者: wangshuai    时间: 2008-7-13 21:06

这个就最全了吗?不是吧好象还有没有收集到的吧我电脑里就有两集楼主这里没有的,不过确实是经典之作啊,支持楼主一下
作者: dd42873824    时间: 2008-7-13 21:11

怎么看呀我都不知道怎么下楼主说说!!!!!!!我先顶起来
作者: long74400    时间: 2008-7-13 22:06

进入7月经典合集不断啊,我都下不过来了,但经典就是经典啊,只问一句真的全了么?
作者: OOHXX    时间: 2008-7-14 00:53

还不算全吧?都没有“夜勤病棟ヒロインシリーズ七瀬恋 風間愛 八神優 フェラチオクライマックス!”,DVD特典一个也没有,而且第3部已经全出了无码的啦!
作者: 3364323    时间: 2008-7-14 01:46

经典就是经典~~不过~~3好像短了一点~~~
作者: xl2001    时间: 2008-7-14 02:23

夜勤病棟一直想看不过没有找到全集,这回托楼主福了,全部下来过过瘾。
郁闷的是现实当中的护士给我的感觉怎么都是冷冰冰的
作者: Cronus    时间: 2008-7-14 07:11

是最全的了吗,不过先下来收藏了,感谢LZ发片
作者: nightts    时间: 2008-7-14 07:11

经典呀!虽然不是很全,大师楼主的这份心意,还是很值得感激的,发片幸苦了。
作者: guoguoboy    时间: 2008-7-14 11:10

支持楼主,夜勤病棟是经典中的经典啊,怎么还有2部是有码的
作者: lastime    时间: 2008-7-15 00:38

经典中的经典啊,没看过的可得多多感谢楼主的分享,强烈推荐。
作者: orange628    时间: 2008-7-15 17:36

很经典,很怀旧哎,就是有几部是有码的,实在可惜,不知有没有人能补上无码的,先谢谢了
作者: fx-he    时间: 2008-7-15 19:01

可惜的是里面还有几集是有吗的,不是全无码的。!
作者: duanhy    时间: 2008-7-15 19:26

很喜欢这部作品,以前只是断断续续的在EMULE上看过,这次下载下来看看全的!
非常感谢LZ!
作者: 465922036    时间: 2008-7-15 19:57

很经典的动漫啊,就是感觉口味有点重了,不过经典还是经典.
作者: q64759103    时间: 2008-7-15 22:24     标题: 不文雅

这个动画有点恶心,主人公很变态,这只是我个人看发
作者: q64759103    时间: 2008-7-15 22:25     标题: 回复 12楼 的帖子

无码的网站上找找应该有的。这些个日本人呢哎!
作者: 582477171    时间: 2008-7-15 23:43

十分感谢楼主! 以前只有幸看过其中的一集
一直觉得很经典 但是没找到全集 这回可以全部下载下来过过瘾了
作者: miwu    时间: 2008-7-16 09:12

楼住太厉害了
找了这么多!现在就差2 3 部的还没看过了我
作者: killboy    时间: 2008-7-16 13:29

绝对是经典之作,但是全吗,一共出过几部啊?
作者: yqbar    时间: 2008-7-16 15:14

动画中的经典,只是有点过火了,看多就觉得恶心了。。
作者: CJ566042304    时间: 2008-7-17 00:48

好像很不错的样子啊,好漂亮的主角啊,不错的嘛,收下了
作者: penny0457    时间: 2008-7-17 02:00

这个比较经典的东西一定要下了 以前都不是全的 这下能下全了
作者: dexsonic    时间: 2008-7-17 10:55

楼主厉害了,夜勤系列可是非常经典的说呢,我也在努力收集中,谢谢楼主分享了,支持!
作者: zyw1981    时间: 2008-7-17 20:53

很经典的一个系列,以前看过但没有看全,现在好了,终于让我看到完整的了。
作者: xhgyouzai    时间: 2008-7-18 18:54     标题:

真正的好东西啊!楼主辛苦了!知音啊。 顶!
作者: whiteasci    时间: 2008-7-19 01:58

CG全收过,只是冲经典二字去的.现在都在搞触手,这种SM调教类重口真少多了.
作者: longrena    时间: 2008-7-19 13:44

不算最全啊
而且还有有码的
发就发无码的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2