标题: [经典] RAZZA PADRONA [打印本页]

作者: zxxppp    时间: 2008-6-16 17:24     标题: RAZZA PADRONA

附件: zxxppp@SexInSex.torrent (2008-6-16 17:24, 74.47 KB) / 该附件被下载次数 595
作者: 45743980    时间: 2008-6-16 19:18

怎么好的片子。怎么没人回复呢。支持楼主。
作者: 弹指生花    时间: 2008-6-16 19:39

的确是部好片,看影片海报好象是啄木鸟出的,可惜没有影片的封面...希望楼主下次发贴把影片的大小、格式一齐写清楚,以方便大家选择是否下载,一般我只下AVI格式的。还是要感谢您发的优秀好贴,支持您!
作者: zsclfzsy1970    时间: 2008-6-16 20:00

不得不佩服老外,这样的片子我看的不多,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: wy142540    时间: 2008-6-16 20:27

图有点小了,但是看得到是个好片,女U漂亮哦
作者: riverz    时间: 2008-6-16 20:51

看不出是什么公司的出品,不过有点欧洲人的风格,真的是不错。
作者: wangyb8080    时间: 2008-6-16 22:02

图象太小了,看不太清楚,但好象是带情节的,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: jhonann    时间: 2008-6-16 23:44

喜欢有剧情的,支持支持,楼主劳累了感谢楼主发片
作者: fyqsky    时间: 2008-6-16 23:55

很不错,就是没仔细看多大,我还是喜欢国内的,不过国外的也很漂亮哦
作者: listenhk    时间: 2008-6-17 00:20

挺不错的,其实国外有些老电影,还是挺有诱惑力的
作者: www1860    时间: 2008-6-17 05:48

本作品系列都是非常经典,尤其里面侧位操着露逼,真是刺激.
作者: cat689apple    时间: 2008-6-17 08:24

真的是带情节的吗?那种太直接的有点看腻了还是喜欢有情节的支持
作者: hellosir    时间: 2008-6-17 12:50

这个片子预览中女优长的似乎一般啊,场面比较好看,感谢分享!
作者: zhaozhao2416    时间: 2008-6-17 13:15

不得不佩服老外,这样的片子我看的不多,立刻下了欣赏,谢谢.
作者: yazheng_098    时间: 2008-6-17 15:11

影片海报好象是啄木鸟出的,就是图片太小了看不清楚。
作者: mdjlzj    时间: 2008-6-17 15:13

看图片子不错,可惜的是图片少了点,画面也不是很清晰,嘿嘿!
作者: EFXR    时间: 2008-6-17 15:36     标题: 回复 10楼 的帖子

我看过这部片子,是捷克美女西尔维亚主演的,是一部比较经典的鸟片
作者: jasonvickysun    时间: 2008-6-18 17:18

不是很喜欢这种类型的片子,感觉好像不够激情
作者: benzh139    时间: 2008-6-19 09:37

兄弟这是什么公司出的东东啊,怎么看起来有点象老片的感觉啊,哪位兄弟知道啊?
作者: sm888    时间: 2008-6-19 11:56

这样的片子我看的不多,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!!!强烈喜欢楼主太牛了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2