标题: [转帖] 激情美臀mindy vega资料 [打印本页]

作者: kerstone    时间: 2008-5-25 14:31     标题: 激情美臀mindy vega资料

1974年7月8日出生于美国佛罗里达迈阿密,爱好摄影,起初只是在一些网站上上传自己的自拍照,后来由于反响热烈决定建立自己的官网,官网中有大量的mindy自己精心制作策划的照片与视频。mindy对她的fans非常关爱几乎是每封邮件必回。
现在是模特兼演员,担当过 Hustler, Chiri, 和 Hustler's Backdoor Babes 杂志的封面并拍摄相关照片。
Mindy Vega
官方网站:www.mindyvega.com 会员制需要付费
blog:www.mindyvegablog.com 会有大量免费的更新预览,fans的聚集地
身高:154cm 非常小巧
体重:40kg
三围:81 53 88
发色:褐色
眼睛:褐色
肤色:麦色
血统:西班牙
胸部:动过刀.....
出演过的影片
Sunset Heat
All Wives party
Community swingers
Playboy TV sexcetra episode#31
相关杂志
Canada Hustler magazine cover/layout july 2005
club international magazine 8page layout Aug 2005
cheri magazine cover/layout May 2005
hustler magazine 8 page layout April 2005
hustler backdoor babes 2005 cover/centerfold
danni's hard driver(live events,pictorials&videos)
playboy magazine July 2004 "swing time" pictorial
numerous night club promotional print/video model

作者: OSCARHG    时间: 2008-5-25 15:06

不愧为美臀,很漂亮,好像从来没有座过一样,总分85分
作者: szhjkzyq    时间: 2008-5-25 16:13

看图片很漂亮,身材也很好,谢谢了,收藏。
作者: carter_air    时间: 2008-5-25 18:32

不知道为什么只对金发的女优感兴趣 黑发的总感觉一般
作者: 城管是JB狗    时间: 2008-5-25 19:54

是我喜欢的那一类型,首先身材匀称,胸部不是那种离谱型的,但是却非常挺拔,但是简历中提到了也动过刀,遗憾了,第一张照片给我感觉很古典,从第4张开始,便有种惊艳的感觉,让我想入非非了,呵呵.如果没猜错,应该是个技巧型的,很值得一提的是 身高才154,着让我很吃惊,相信必有他过人之处吧,因为象她这样的身高在中国都算比较矮的了,何况在人才辈出的美国AV界.很期待他的片子
作者: zgjszj    时间: 2008-5-25 20:17

作者: jwy0426    时间: 2008-5-25 20:48

的确是一个有特色的美女,很圆的屁屁。不大不小的咪咪。
作者: 600748    时间: 2008-5-25 22:30

不错,图片很清晰,极品美女.多謝分享
作者: YUANG    时间: 2008-5-26 09:37

呵呵,好漂亮的金丝猫呀,丰乳肥臀的.154CM在欧美人种中算是小巧玲珑啊
作者: papapa    时间: 2008-5-26 13:26

154cm个子不高啊,我还是喜欢大洋马那种类型的欧洲女人。
作者: 爽了个荡    时间: 2008-5-26 13:30

臀部很翘,身材也苗条,欧美的AVMM都很注重身材,估计没戏拍的时候都是在健身房或美容院
作者: cclhm6666    时间: 2008-5-26 16:58

我老婆和她一样高,从后面插入的感觉非常棒的,更何况她的屁眼非常好看,会让人百干不厌啊.
作者: 222haillong    时间: 2008-5-26 17:47

这个小屁股真是很好看
翘翘的
看着就很有弹性
摸起来肯定很爽
作者: LPC1979    时间: 2008-5-26 19:04

154cm身材娇小 却有88的大屁股难得啊  比还挺嫩 就是菊花太黑了
作者: 信用    时间: 2008-5-26 21:12

太美啦,我都流哈喇子子了,不光臀部美,脸蛋也很漂亮,身材好及了。爱死我了。
作者: 1981illy    时间: 2008-5-27 06:42

最喜欢美臀了,这个的确很漂亮,谢谢楼主分享
作者: 27521j    时间: 2008-5-27 08:42

不但臂美,胸前也是风光无限,属于精巧的类型,动作随你摆
作者: wivis    时间: 2008-6-1 13:51

外国女郎臀部与大腿大都性感、丰满,这好像和种族有关系
作者: blackraistlin    时间: 2008-6-1 21:03

不知是美臀,还有一双美腿啊,穿上高跟的样子要人命啊
作者: 75米    时间: 2008-7-14 13:57

这个还算是美臀阿?个人感觉一般化。也许是好图片显示不出来
作者: xianqu872    时间: 2008-7-17 21:02

好小巧的身材哦,154CM在欧美人里面很矮了啊,不过,这可能也是她的特色吧,很漂亮,感谢提供资料
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 15:56

虽然也见过很多美股,但还是觉得不错得啊,嘿嘿.
作者: gxb19831114    时间: 2008-7-28 17:47

图片看不见啊 只看见第一张 以后都没有看见啊
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 21:36

牛比啊
黑人的比较夸张/
实在是牛
看上去比较的有气魄
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-11 23:00

很是可惜了,看不到楼主所发的图片啊,被挂了.
作者: snow1105    时间: 2008-8-22 16:52

这样的女优很适合亚洲男人的口味啊,如果是和日本AV公司合作的话,估计很多亚洲男优都想试着征服欧美这样苗条娇小的美女哦
作者: 在家里    时间: 2008-8-25 16:30

为什么我看不到图片啊?我最喜欢美臀了啊!操
作者: xjth0000    时间: 2008-8-27 11:12

我怎么看不到图片啊?郁闷。看你们说得那么过瘾我好期待啊,我很喜欢肥美的臀臀。
作者: wao1    时间: 2008-8-27 17:37

楼主不辞辛苦努力发图,我很感动,漂亮死了
作者: LOLLY    时间: 2008-8-27 21:18

美吞啊,真受不料啊,男人意淫的突屁股axi
作者: 520810    时间: 2008-8-27 21:33

平时很少看欧美的片子,总觉得那些女的长的过于强壮了,
不过看这个还不错,听漂亮的
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-3 11:33

我喜欢胸大的妹妹
不过这个也不错拉
加油加油
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-3 11:40

为何要输入密码呢?楼上的兄弟都看到图啦?我怎么看不到?可惜!
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-24 16:44

虽然身材娇小,美臀很性感,我还是身材高大的!
这个妹妹也还可以!
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 19:11

154cm个子不高啊,我还是喜欢大洋马那种类型的欧洲女人。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-11 11:41

图挂了?看了大家的评论才知道是小个子女优压,难得!在欧美届中比较少见!
作者: 充电    时间: 2009-1-18 19:58     标题: 是一个有特色的美女,很圆的屁屁。不大不小的

是一个有特色的美女,很圆的屁屁。不大不小的
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 14:12

vega的屁股确实很好看,我以前经常看她的片子
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-6 14:23

嗯,不错.比较懂得装身,那幼长的耳坠,肚庛上面幼幼的挂失显得整个身段更加的高挑
作者: lkjx    时间: 2009-2-6 23:20

长的挺好看的,有点偏亚洲,不过身高不怎么高啊
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:13

看起来不错的美女啊,不过个小,的确很意外,有其他血统吗?管她呢,美女就可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2