标题: [制服角色] TokyoHot n0203 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-5-24 00:38     标题: TokyoHot n0203

[影片名稱]:TokyoHot n0203
[影片大小]:203MB
[播放時間]:01:12:42
[影片格式]:RMVB
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[製种日期]:2008-5-23
[作種时间]:做种1~2天(小水管做种,谅解~)
[種子特征]:53423a01b3299dd9b3835d45e5390e5636f0890c

图片预览

附件: qwe2009@TokyoHot n0203.torrent (2008-5-24 00:38, 19.66 KB) / 该附件被下载次数 1870
作者: inging2000    时间: 2008-5-24 00:57

又是医生题材的片子,这个女优样子还算可以,可惜做爱的时候没有穿高跟鞋,有点遗憾
作者: tankily    时间: 2008-5-24 00:59

我看过这个女优的片子,她样子身材都一流。可是回复跟感谢的人怎么那么少?所以我先感谢你了。
作者: redwolf1987    时间: 2008-5-24 01:05

东热的片子口味都比较重,纯支持1下!希望楼主继续加油。
作者: diaoanlita    时间: 2008-5-24 01:23

这叫什么名字啊。没看过。下来看看,希望不会太失望啦
作者: shengai33    时间: 2008-5-24 01:44

东京的片子出的还真快撒 。都是差不多的,我觉得改一改,会好一点
作者: 无戒    时间: 2008-5-24 02:00

东京热的片子一直非常喜欢,这部片子很早就收藏了很经典。看到了一定要支持一下,红心送上。
作者: mckit    时间: 2008-5-24 10:50

这个女优我想想看名字我有收藏几部~ 找不到名字但是我找到她们4个人一起拍那片 这位女优是属于馒头鲍鱼.可以算是极品的一种~不错 谢谢又收藏一部~
作者: 模子    时间: 2008-5-25 14:23

女优应该叫小野悠美吧,东热的片子,我一直很喜欢,女优很性感,谢谢楼主!
作者: divine2005    时间: 2008-5-25 19:17

感谢楼住。
果然是极美的身材阿。万分喜欢~!
也有收藏她的片子,样子也很好。
东热得都不错啊。
再次感谢楼住,希望能发更多这样的好片子。
作者: huiqing1000    时间: 2008-5-26 11:15

眼镜妹妹好纯啊,被干的看了都不忍心了,呵呵,还是白衣服的好看啊
作者: 好晨曦    时间: 2008-5-26 23:00

东热的片子我喜欢,这部只有200多MB真是太好了,谢谢楼主发片分享!
作者: zlzhdark    时间: 2008-5-27 11:24

中出,饮尿,这部片子我已经刻盘了,很多朋友都喜欢
作者: mayu5201    时间: 2008-5-28 11:24

长谷川的小格式 我好喜欢 这个女有时我比较喜欢的女优  由他和老外的或黑人的吗? 谢谢
作者: julio1224    时间: 2008-5-29 18:37

女的很漂亮,总感觉她喜欢被轮奸,奶子和b都不错
作者: jannyihome    时间: 2008-6-6 07:38

小野悠美?应该拍过几部东热的片子了,感觉不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2