标题: [新片] Gina Lynn豔麗女同新片(搶鮮版)~Gina Lynn's Drowning in Bitch Juice 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-15 23:15     标题: Gina Lynn豔麗女同新片(搶鮮版)~Gina Lynn's Drowning in Bitch Juice 3

[影片名稱] :  Gina Lynn豔麗女同新片(搶鮮版)~Gina Lynn's Drowning in Bitch Juice 3
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Gina Lynn, Alektra Blue, Asa Akira, Cayden Moore, Ann Marie Rios, Loona Lux, Zoe Britton, Elli Fox, Rhylee Richards......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:54:18+01:08:03

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮,  著名女優, 女同志, 異物插入......

[上架日期] :  2008.05.19
[作種日期] :  2008.05.15
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  8f237b1ce69eb09cea9c3e57c8afc4839bf81105            

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=yf24Hdbkg0

http://www.jandown.com/link.php?ref=kRYM2uk3Sm

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=8f237b1ce69eb09cea9c3e57c8afc4839bf81105

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=37a802b070

http://www.mybtfile.com/torrent/43348721/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=NnWQwqAkQD

附件: FLY999@Gina Lynn's Drowning In Bitch Juice 3.torrent (2008-5-15 23:15, 63.18 KB) / 该附件被下载次数 2222
作者: zzyxxx007    时间: 2008-5-15 23:25

好多的美女哦,非常的诱人,谢谢楼主分享.
作者: 李光    时间: 2008-5-15 23:33

另有一韵有新先下了谢谢希望以后多发些类片子,顶顶
作者: 有快感你就喊    时间: 2008-5-15 23:35

谢谢楼主,很久不下女同的了,好像里面还有亚裔,喜欢
作者: 李光    时间: 2008-5-15 23:35

另有一韵有新先下了谢谢希望以后多发些类片子,顶顶
作者: mulei0126    时间: 2008-5-15 23:37

好多的美女,而却都很性感啊!
感谢楼主发片
作者: 王者之风    时间: 2008-5-16 00:01

怎么好多的图片我都看不到了,不知道怎么样?
作者: 欢乐年年    时间: 2008-5-16 01:17

女同片子还真不错呀,我们一方面为灾区的死者难过,另一方面为解闷和放松一下紧张的心情,慢慢下载片子带来的愉快和放松心情,谢谢
作者: 肩膀的感觉    时间: 2008-5-16 01:23

这么漂亮的美女啊,还没看过女同的片子呢,下来看看,谢了
作者: sonicma1984    时间: 2008-5-16 03:44

哎!真是太可惜啦!为什么会是女同的!浪费`
作者: littlestar    时间: 2008-5-16 04:12

这个女同片光看图就令人想下了,有这么多美女看,楼主发帖辛苦了
作者: kk1860    时间: 2008-5-16 05:36

女同啊,这类型怎么那么多啊,她们表演给谁看呢?女同们?
作者: daiwei2009    时间: 2008-5-16 08:29

我最喜欢女同的片子里,好感谢楼主的分享。
作者: hans1126    时间: 2008-5-16 09:59

这个女主角好像拍了些黑白片的,很激,男主角很猛,有兴趣的色友可以找找看
作者: isenhart    时间: 2008-5-16 11:10

又见唯美女同大片,里面还有黑发MM啊,看样子有美洲印第安血统啊,谢谢楼主啊
作者: enjoy1314    时间: 2008-5-16 11:33

一看就知道属于经典的女同片子,演员和场景众多很值得下载一看
作者: qmy1975    时间: 2008-5-16 12:13

我喜欢这种片子   黑人的bb很吸引人  谢谢楼主
作者: hxg12588    时间: 2008-5-16 12:24

好多的美女哦,非常的诱人,谢谢楼主奉献出来和我们分享!
作者: SD6658    时间: 2008-5-16 13:01

感谢楼主发片
作者: gaoyuan    时间: 2008-5-16 13:41

这个女的力量可不小啊。居然把别人扛起来走。强。
作者: daiwu2    时间: 2008-5-16 14:19

太精彩了!我对楼主的精彩发片实在是佩服得五体投地阿,希望楼主的后续力作阿!感谢感谢!
作者: 5288    时间: 2008-5-16 15:02

太有意思了,在不同的地方,不同的场合,女性都表现的非常出色
作者: pjq0505    时间: 2008-5-16 16:55

不管是2P 还是3P 或者多P 又或者女同!都要看欧美地! 相当的爽 刺激!
作者: ctbchen    时间: 2008-5-16 18:16

奇怪了外国片怎么会在亚洲区啊?呵呵不错真的很好看。下载来看看谢谢了
作者: sun_happysky    时间: 2008-5-16 19:36

这么饥渴的两个女人自己搞太浪费资源了,不如让我去帮帮她们好了
作者: kelvin0622    时间: 2008-5-16 21:02

绝对的美女啊,感谢楼主分享,下来抢鲜啦。
作者: jhonann    时间: 2008-5-16 21:04

好多美女啊,有几个长的很漂亮,又性感不错啊,感谢楼主分享
作者: lqone    时间: 2008-5-16 22:18

好野的MM.还是亚洲MM清纯些呀.呵呵如有同感纯属巧合!
作者: zhang1359    时间: 2008-5-16 22:45

看着好像很不错哦~~~~ 我谢你`````
作者: daiwei2009    时间: 2008-5-16 22:51

女同片一直都是我的最爱,万分感谢楼主把这么好的片子拿出来分享。
作者: jit    时间: 2008-5-17 00:42

红心支持一个。。。

喜欢这样的波,喜欢这样的身材。。。
作者: kk1860    时间: 2008-5-17 05:52

太猛了,女优都久经沙场了,给人用过好多了,对我没什么诱惑了,艾!
作者: 成就    时间: 2008-5-17 06:04

果然艳丽非凡,值得一看,感谢了,红心聊表心意
作者: mj298    时间: 2008-5-17 08:29

俩女的忒无聊了,估计就是有快感味道也不一样
作者: 人心本色    时间: 2008-5-17 08:44

调剂一下口味,还是不错的,就是感觉有点浪费!
作者: bineng    时间: 2008-5-17 09:09

真是一部不错的片子,我支持楼主,大家要加油
作者: cysaz    时间: 2008-5-17 10:25

有一部不得不下的好片!那女优身材火爆,动作够风骚,眼神够淫荡!
作者: 白石在家    时间: 2008-5-17 11:08

欧美的片子就是好,乳房大而丰满,而且人也漂亮
作者: xyz00119    时间: 2008-5-17 14:14

片子不错女主角都很漂亮,就是花样少了一点,不过一定支持希望以后能多发些类似的片子。
最好是花样多多的,谢谢楼主了。
作者: wool123    时间: 2008-5-17 14:22

这是什么世道阿,看个毛片都还有抢先版了??!!
作者: 422507602    时间: 2008-5-17 19:46

唉!!!几个鬼妹还很吸引人的就是黑人MM女同真受不了
作者: xxx2165    时间: 2008-5-17 20:22

美女很多,画面唯美,是不可多得的好片。感谢楼主发片。
作者: zder    时间: 2008-5-17 21:57

好刺激 啊两个美女互相干啊真是太爽了,谢谢了
作者: qqqqzzzz123    时间: 2008-5-17 22:08

非常支持,非常感谢!请继续发多些刺激,美妙的感觉片子.
作者: lllhhh    时间: 2008-5-18 02:20

唯美的拍摄手法!让我来主演吧!支持楼主!
作者: xb2000    时间: 2008-5-18 09:25

好片子,我收下了,非常感谢楼主发片,支持
作者: HUH123    时间: 2008-5-18 10:32

很喜欢这类女同片子 看截图很清晰
谢谢楼主分享 收下!
作者: moondeath    时间: 2008-5-18 13:08

这一刻我泪流满面  谢谢楼主给我们带来这么好的片子 女同一直是我的最爱 这次的质量又如此之高  真的是感激不尽啊 在SEX IN SEX这个大家庭里总会有兄弟送上自己心爱珍藏的片子来和大家共享 在这里我想忠心的说一句: 谢谢兄弟们!以后SEX IN SEX也会越办越好 送上感激的红心给FLY999兄 支持你
作者: gdy    时间: 2008-5-18 14:53

是女同啊
这些MM太漂亮了
搞发同浪费了
一起来上我
作者: sdsc00918    时间: 2008-5-18 23:27

女同的片子很好,就像老大发的,很适合打手枪的。
作者: qshxn11    时间: 2008-5-19 00:22

看上去皮肤都比较幽黑.可是干起来很刺激双肛齐插
作者: 2872173    时间: 2008-5-19 08:51

女同的看起来还是有点意思的,下来看看先.
作者: plokj    时间: 2008-5-19 09:47

一部不错的女同片子,介绍很详细,谢谢楼主
作者: huangyi    时间: 2008-5-19 11:16

很好的lesbain flim,多谢楼主发片,支持!
作者: winnerlxy    时间: 2008-5-19 11:17

非常喜欢gina lynn!谢谢分享!发片辛苦!
作者: guofeng7490    时间: 2008-5-19 12:15

女优们都是很性感很漂亮的,只可惜个人对于同性片不是很感冒,但对于女优演员们为艺术而现身的态度表示高度赞赏!!
作者: 00121137    时间: 2008-5-19 12:58

这么多漂亮的女人在一起玩一定很爽了,羡慕
作者: tyjrnm    时间: 2008-5-19 17:01

女同的片子我喜欢,找了好久终于找到一不。谢楼主发片。
作者: cjycjy1986    时间: 2008-5-19 18:00

好哇`支持``我好喜欢``支持```多发片``
作者: 小可爱007    时间: 2008-5-19 21:06

先支持再下载!女同片!男人的最爱!角色漂亮呀!
作者: penny-xn    时间: 2008-5-20 07:42

有我最喜欢的MM,看着就让人兴奋,虽说是女同,但也下载收藏起来。
作者: 00alou    时间: 2008-5-20 09:26

看惯了男女的换换口味也不错,谢谢楼主发片,下次发点sm的
作者: 8982228    时间: 2008-5-20 09:40

好片子啊感谢  现在这么好的片子不是很多支持给红心
作者: 73146bd    时间: 2008-5-22 10:10

感谢楼主发片
作者: ilovedvd    时间: 2008-5-22 14:05

有几个美女,看起来应该还不错。谢谢楼主分享。
作者: spritesky    时间: 2008-5-23 01:18

比较喜欢看女同片
很多漂亮的美女
做的也很激情
作者: dwq12345    时间: 2008-5-24 00:54

女同的我喜欢极品MM,身材要完美,长相要淫荡,呻吟要有磁性
作者: wql6112518    时间: 2008-5-25 13:14

喜欢女同的,感谢楼主,支持,多发几个类似的啊
作者: cztscx    时间: 2008-5-25 16:45

最喜欢女同的片子,看的真是爽啊,支持,希望楼主以后多发
作者: ly77643    时间: 2008-5-31 19:55

顶爆LZ
女同万岁~~
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-8 23:55

谢谢楼主分享,强烈支持楼主继续发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2