[图帖] 你们男人不就是喜欢白皮肤 高鼻梁 眼睛有神的姑娘吗?给你【23P】

你们男人不就是喜欢白皮肤 高鼻梁 眼睛有神的姑娘吗?给你【23P】

1.模特的PS过程…

2.广告投放失败的经典案例 !

3.高丽女人的衣服是这么下来的 。。。

4.今天逛街,听到有个店做宣传,那声音整条街都能听到“本店清仓处理,一律两块钱,两块钱你买不到吃亏,两块钱你买不了上当,两块钱你就能拥有本店任一商品…”如此循环着,于是我扔给板两块钱,把他门口的高音喇叭抱走了…

5.听到年轻男女在山上互唱山歌传情,很是感兴趣。正好听见对面山上一个声音甜美的女孩在唱,于是我也学着当地人的调子唱起来:「嘿?~拉格系数怎么证明,嘿了了罗;薛定锷方程是啥咧,嘿了了罗;洛伦兹要怎么变换,玻弦理论讲啥咧~」半晌,山那边飘来女孩的声音:你是傻逼吗?

6.哭的实在是太高端大气上档次,惊心动魄呀~!!姑娘谁惹你了,要不要我陪你

7.蜀黍,你们去哪儿?

8.这年头方便面这么吃才高端上档次!

9.据说 逛淘宝 目前已成为我国十大妇科病之首

10.你们男人不就是喜欢白皮肤 高鼻梁 炯炯有神的姑娘吗?介绍给你

11.小两口闹别扭时,论暴击的重要性。。。

12.猫的智商到底有多高?

13.在沃尔玛遇到这样一家三口,看来是口袋妖怪好者。

14.谁拉的BOSS!

15.妹子,厕所在那- -

16.穿越,,穿越= =穿越……穿越,,嗯?…….

17.澳洲一哥们。。一天在给他花园里的树浇水。。。 突然发现树上睡了只考拉啊。 被浇了一头水的考拉好愤怒的样子哇~

18.看来的一条消息:准备搬家,家里煞笔娘们把几个大件打包成。。。被人报了警。

19.死循环系列

20.一周优评

21.一道算术题:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉,人=猪+上班+玩,人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪。男人=吃饭+睡觉+挣钱,男 人=猪+挣钱,男人-挣钱=猪,结论:男人不挣钱等于猪。女人=吃饭+睡觉+花钱,女人=猪+花钱,女人-花钱=猪,结论:女人不花钱等于猪

22.运动去吧,主银!!

23.父亲的背影 一辈子的记忆
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-10-12 15:00
  • 嘟嘟飞 金币 +6 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-10-12 14:59

好好笑~~~~~~~~~~肚子抽筋
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-13 14:58

看的我心情大好,谢谢楼主.困扰我多年的疑惑终于解开了

哈哈哈哈太好玩了……
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-16 11:11

那个汽车轮子变成胸的广告,不错.哈哈

男人不会赚钱给女人花等于小白脸求富婆包养

父亲的背影 一辈子的记忆
这张图看得好心酸,不知不觉,连我们都在慢慢变老,更何况父辈们。

论暴击的重要性。暴击确实很重要,一枕头毛毛飞的满屋都是。

树袋熊那2张看起来很搞笑,犀利的眼神,就象伪装的侦察兵,哈哈

要不要来一份实在太经典了 还有皮卡丘的也非常可爱