[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

感谢楼主大人的再次更新,好兴奋,真想一口气把它看完。 这部作品我建议提名去参加成人文学茅盾奖。

如今的白洁逐渐的成熟,开始掌控自己的命运了,经过在官场商场的历练,白洁同学走上了一条属于自己适合自己的阳光大道。不过前文所说的凌辱,个人觉得作者可以稍作修改,如果白洁主动的利用自己的BODY,以及魅力去勾引对方,这样写的话可能更加精彩。不过已经看的很爽了,感谢楼主大人!哈哈
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-24 22:25

写的很好,你写的有激情,我们看的很欢乐,支持后续

这个系列已经有好几年了,成为了一个景点或者是经典,为什么这样说呢,时间久了就会关注大大更新了木有,所以是一个景点,大大神作无人可敌,是在一代标志。其反应的内容与现今的思想接个紧密,成为了文化的一个契合点,拿捏分寸到位,反应了人物和社会众多的复杂心态,气势磅礴,描绘细微,是在赞叹。各位朋友,我们品读的时候也可以结合现在的一些思想想法,思潮去品读,小弟词穷无法描述见谅了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-1 19:05

支持下,期待好久
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-1 21:24

豺狼大大,目前是2014年4月16日,距离上次更新已过去一年多了,,我看其他小说从没像如此热烈的期盼白洁更新,赞扬的话不多说了,祝您工作顺利,工作之余,继续为银民服务,救济天下苍生,所谓能力越大,责任越大啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-16 19:07

希望十七章的后续赶快出来~~~

豺狼大大,继续加油!把狼友们的胃口吊得太久了,更新速度加快啊。
其实白洁不过就是一件很漂亮的玩物,满足各种强势男人的欲望。随着章节的发展,狼友们总是幻想自己就是文中各种人物,身临其境感受这份快乐和快感。
感觉现在好的人妻文太少了,希望豺狼大大能把白洁的故事一直写下去。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-16 21:08

我想说的是看了这个陈三真他吗的是畜生,不过我就是喜欢这样的畜生,哈哈哈哈越多越好
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-17 09:16

人妻的价值 下

什么时候能看到下部的作品啊

白洁系列作为色文的巅峰之作,豺狼老湿真的没有继续写下去的欲望吗

我是带着-种心酸的感觉看完了本篇。白洁慢慢地沉氾下去,妩媚的她被陈三催残还可说是无法摆脱,可和东子在王申的床上交尾就己经失去了她应有的理性了,作者刚写和王申的那段交流还可以看出白洁象-个良家妇人,如果臼洁失去了这个身分那文章也就到头了,其实每次的性都不是白洁主动的,纯是被欺压的,所以文也就把-个妇人心理上的挣扎写得刺激。肉文也看得我们热血沸..腾,恨不能和白洁来-次激1情的性爱。可就如我刚说的就怕作者把白洁写毁了变成-个妓者那就完了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-20 22:06