[有码卡通] ★★★【分享收藏】--48--山姫の実

★★★【分享收藏】--48--山姫の実

【动画名称】:山姫の実
【文件大小】:340M
【动画集数】:3集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:

如果觉得片子不错的话请点击下右上角的支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力
!

附件

CapYss@SIS@山姫の実.torrent (32.85 KB)BT资源

2010-11-26 17:22, 下载次数: 10854

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +168 红包 2010-11-30 20:07

前两集JJsub还是52Hgroupsub?
第三集又是哪个字幕社的?
还是希望能够注明……

回复 1楼 的帖子

被LZ整合了发。继续等第4.第三和前两集的似乎没什么关系了

山姫の実系列到现在一共3集,前两集对于主角淫乱的母亲行为的刻画十分的到位,完全的沉沦在欲望之中。直到最后为了性的快乐抛弃了你的儿子。剧情整体上是很不错的。但是第3集不知是否与前两集出的相隔太远的缘故,感觉对于这位背着儿子去和他同学偷腥的母亲刻画不足,而且男主角偷看做爱全程竟然就默认了这种关系。相比前两集还是有一定差距的
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +5 回复認真 2010-11-27 11:27

额  竟然有码 真是遗憾  个人偏爱画风肉感的 不过还是顶不住有码! 回复一下 以表支持

支持一下楼主太厉害了呵呵楼主辛苦了呵呵太无敌啦
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 无意义回复 2010-11-29 00:34

山姫の実据说很有名的说!但是我完全没看过!下下来看看。

以前出了2集,我以为已经是完结篇了,好像最近又出了一集,这个系列要延续下去了

三集完结的?女的长得不怎么给力,女主貌似就是很普通的巨乳人妻。。。不过貌似第二集有点看头,哈哈
谢谢楼主发资源,还是这样一次发全,看起来也省力呀

ntr的东西很给力啊 而且很有肉感啊 支持一个