[新片] 经典唯美系列之八十一 Bedside Manners(阁楼强档剧情新片:医生与病人)

经典唯美系列之八十一 Bedside Manners(阁楼强档剧情新片:医生与病人)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司刚刚出品唯美剧情新片, 阁楼众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之八十一 Bedside Manners(阁楼强档剧情新片:医生与病人)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:697.75 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f0a0be0c317bd8a909dea4022cb8df5add19327 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-08

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@ Bedside Manners.torrent (60.1 KB)BT资源

2010-11-8 23:03, 下载次数: 8654

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-9 00:07

不错的片子,谢谢楼主小弟收下了,红心送上
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-11-9 09:07

不错的片子,这部片子看过了,值得推荐红心送上

这些女优的身材好好哦,真的让人看了有点受不了!

随意赋诗一首表对论坛与楼主之感谢

妙手回春日
寂寞骚比痒
何处泄虚火
就地取材忙
红丝黑丝乱
胴体皆修长
昨夜救人多
今朝待人救
礼尚往来古
造爱何曾苦
多少红颜净
淫荡在幽幽
借问神坛处
芸芸指阁楼

阁楼戏我记得我18岁就看过了 那个外国女人印象很深

这部貌似是老片了么,友情纯支持下,
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-11-9 09:08

里面有丝袜情节就好了,楼主有3D片源吗?有的话发个。

阁楼还是一如既往的唯美啊,记得以前看过一部士兵与美女的故事,也是很唯美,看了后就对阁楼记忆犹新了。
还是有情节才是王道

难怪现在人们说现在看病难看病贵在这种医院里能不贵吗,有美女给你护理你能不多掏钱吗