[经典] 【MARC DORCEL】Une veuve vicieuse

【MARC DORCEL】Une veuve vicieuse

【影片名稱】:  Une veuve vicieuse
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  约119分
【影片大小】:  2400MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  b33628fff84e06021d50224dc112c671df7db169
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Une veuve vicieuse.torrent (102.05 KB)BT资源

2010-11-5 20:25, 下载次数: 10644

本帖最近评分记录
  • digo.hu 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-11-5 22:44
  • digo.hu 金币 +290 感谢您给众淫带来精品 2010-11-5 22:44
  • digo.hu +2 感谢您给众淫带来精品 2010-11-5 22:44

喜欢外国妞的豪爽奔放热情投入,不像亚洲片还没搞就哭天喊地的

是小鸟的新片吧·从封面上看好像有监狱题材啊·剧情一定不错·期待·

啄木鸟的电影经典,一向都很经典。支持了~!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2010-11-6 11:12

小鸟的片子一直不错,看着就是过瘾,谢谢楼主了。。。

小鸟的片子应该非常精彩的,当然要积极支持

很喜欢这样的片子,感谢楼主分享,支持才有动力,红星送上

相当不错的唯美大片,女星真的不错,够劲,收了,谢楼主

对于丝袜,我还是觉得上次看的那部将丝袜当XX使的片子比较合我口味
orz
纯粹是穿袜子看上去么啥感觉呐。。

好片阿,
昨天才见这片子,不过太大没下,
楼主果然是淫民的福音阿。