[经典] 沉雪斋--2010 AVN影后Tori Black(2)毒龙

沉雪斋--2010 AVN影后Tori Black(2)毒龙

这部开篇热身男星给Tori Black毒龙,我自己看得都鸡动,Tori Black肯定爽死了.
[影片名稱]:沉雪斋--2010 AVN影后Tori Black(2)毒龙
[影片格式]:MP4
[影片大小]: 368MB
[影片时间]: 40分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-8-17:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--2010 AVN影后Tori Black毒龙.torrent (30.29 KB)BT资源

2010-10-8 16:53, 下载次数: 40389

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +174 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-8 21:20

这姑娘很标致很诱人我很喜欢。辛苦了片子很精彩

这个男优的JJ又粗又硬,还要走后门,真够女优受的了。

说实话我最怕毒龙这一招,一战就泻,太狠了!

刚刚下了一,现在就有二了。
谢谢楼主!美女看的就是舒服。
六月没了,现在是沉雪了,也不错.

呵呵用舌头转你屁眼,不小大师什么滋味呢,估计和安逸吧。

女主角很靓啊~身材火辣,眼神迷人!支持~

这姑娘很标致男优的JJ又粗又硬.  和老外 一比 感觉 自己的好小

小洞进大蛇,这个够难受的。像搞处女一样,其实男优多幸福啊,有得艹,有钱花。

tori black 长得很漂亮 能在AVN里面被誉为影后 算是实至名归吧