[高清] Registered Nurse 3

Registered Nurse 3

【影片名稱】:Registered Nurse 3
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:5.10GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-08
【發行片商】:Smash Pictures  
【種子制作】:2010-10-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7669bb3d94a5f74d6e9e4ee12b17081e2617d3e8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Jessie Andrews, Katie Jordan, Lexi Bloom, Ryder Skye  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Registered Nurse 3.torrent (207.26 KB)BT资源

2010-10-8 11:03, 下载次数: 18817

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-10-8 12:04
  • syzxj 威望 +5 发帖辛苦啦! 2010-10-8 12:04
  • syzxj +5 发帖辛苦啦! 2010-10-8 12:04

已经在下载了,转帖的昨天就已经有了!这个速度慢了哦!

一部高质量的片子,随着人们审美观念的变化,现在生活片由原来的简单的有无,慢慢过度到追求高质量、高品位,图像清晰这些有一定深度的片子,强烈支持版主多编辑一些象这样的好片子,不能好的坏的一律来者不拒,各版的版主要认真审核一下,把那些能吸引人,具有收藏价值的片子多留给观众。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-8 12:04

好喜欢外国佬那根大大的鸡巴,美女们火辣的身材!

这美女护士实在太淫荡了,是个男人都会忍不住干她的

封面那個白衣護士實在太美了,可以性感也可以可愛俏麗,身材又好

支持高清,支持楼主,感谢分享,本来看高清的av就是一种享受。时代在进步,生活在提高,人民的追求也要与日俱增。

国外的护士装就是好啊,而且外国人的鸡巴真是雄伟啊

谢谢你乐,希望继续。看着很好看的呀, 谢谢你,继续发好的东西吧

很好看的缩图,下载下来看看里面姑娘们表现的如何!!!!!
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-9 12:37