[经典] Adam & Eve公司作品-Cheerleaders Academy(拉拉队专科院校)

Adam & Eve公司作品-Cheerleaders Academy(拉拉队专科院校)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Cheerleaders Academy(拉拉队专科院校)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-03
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Adam & Eve      
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Addison Cain, Alexis Ford, Amia Miley, Gracie Glam, Kayden Kross, Kris Slater, Nicole Ray      
[影片代碼]:7666fe256b54bc483030cb36d4ab07bc38844e57  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Cheerleaders Academy.torrent (60.53 KB)BT资源

2010-10-3 22:57, 下载次数: 11480

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 发帖辛苦啦! 2010-10-3 23:13
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-10-3 23:13
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-10-3 23:13

看来是一系列的野战场景啊,最喜欢这种身材娇小可爱的欧美女人了,这样看起来正常点,跟亚洲差不多,最爱啊,感谢楼主分享好片

看图上的欧美小姑娘比大咪咪的熟女有一定的吸引力啊!

拉拉队感觉好年轻好有活力干起来真是爽啊小姑娘就是奶子不够大

充满活力的躯体,爽朗的笑容,拉拉队女郎给人很阳光的感觉啊

最喜欢拉拉队的制服了,看到它们穿的那么清凉,就想看一下他们的裸体!

拉拉队,很诱惑哦。很喜欢,支 持

青春活泼,健康的肤色身材实在是太好了,野战最适合这些美眉了。谢谢楼主

拉拉队员可是俺梦想的意淫对象啊,长的又好,又有活力,干起来肯定很爽.

美国的NBA篮球拉拉队那倒是不错 身材一级棒