[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 下 修订版)原创SIS独家首发

好久没看到更新了。期待啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-19 13:00

我承认我欣赏的目光不是放在男女交欢的情爱描写之上,也不是放在捉摸小刚初次尝试时的心理状况或者梦若那呢喃不定的欺负心情之上。我最欣赏的是作者在行文过程中两条线索的交替叙述。第一条线索是小刚的内视角描绘小刚初次尝试时候的战战兢兢、小心翼翼,继而胆量变大的心理变化过程,以及小刚所见的梦若的呢喃细语。这是一个青年人初次尝试时的真切的感受,大约每个青年男子变成大人的时候,会有累死的感觉,只是对象有所不同罢了,但无论怎么说,这一部分小刚的心理和动作都让人有亲临其境之感。第二条线索是全知视角,描绘梦若梦境中的情形,这一段描述,可以说是现实中小刚以及梦若所作所为的折射,既具有很大程度的节奏的一致性和行为的吻合性,但同时又同中有异,表现在小刚眼中的梦若所表现出来的动作及由此而推测的心理状况和上帝视角之下梦若自己所展现出来的动作以及心理状况的不同,这种相同客观情境之下产生的客观和主观的感觉的错位,恰是小说吸引人之处。如果要排成电影,我想导演在这里一定会使用蒙太奇的手法,而且是急速的镜头切换,这样才能把这两条线索表现出来。而作者通过文字的处理,显然已经在文字上实现了蒙太奇这一点了。这是最值得一赞的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:01
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:01

好呀

文章写的挺好的,现在这个论坛好的文章越来越少了,能看到这样的文章真是不容易了,描写的那么好

回复 181楼 的帖子

谢谢!                                           :)
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-16 17:15

终于等来了楼主的更新,希望楼主再接再历
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-3-18 16:06

题材和内容真的不错,小弟超喜欢,就是麻烦作者大人稍稍的快一点更新呗,小弟冒着被扣分的危险实在是等不及了,才说这一句,望管理员和作者大人见谅!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:06

我有这么漂亮的妈妈就好了,什么时候继续呢

终于有更新     支持 续更
本帖最近评分记录

非常喜欢善良美艳这个系列,当然对这个正传更加感兴趣。描写很细腻(这也是为啥小狼喜欢绿母文章的原因),而且情节也很紧凑,我觉得最好还是加上儿子跟妈妈的戏才比较完整,而且貌似前面也有这方面的铺垫。不过看样子这个文章是太贱了吧……我现在看用户已被删除,应该是没有办法完成了。没有看到完整的色文是个遗憾。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-15 22:31

带着丝袜做的话别有一番滋味