[经典] 美国艳后-Ashlynn

美国艳后-Ashlynn

版主留言
K26573(2009-4-27 01:01): 10天内的重复贴,不予置顶、高亮,请谅解!
【影片名称】:美国艳后-Ashlynn
【影片大小】:266MB            
【影片格式】:AVI
【有 无 码】:无码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL长效种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【做种时间】:每天09:00—20:00
【影片字幕】:无
【制作日期】:2009-04-25
【特征编码】:2a77266772caf2bcb8b8a34d8c59c4333c8471ab
【图片预览】:

发帖不易,下载前请红心支持下!

附件

330860@sexinsex@美国艳后-Ashlynn.torrent (27.83 KB)BT资源

2009-4-25 19:29, 下载次数: 5610

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +77 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 07:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从这个角度看上去,这个女优的奶子实在是非常的大啊!感谢分享!

已经有好几部这个女优的片子了,她很漂亮,很有味道,身材该翘的翘,让人看着就有感觉,支持一下。

呵呵,是我喜欢的她,没有错,楼主还有没有她的其他的,这部好像有人发过了,还是谢谢你哦,甜姐的片子很不错,人不高,但身材够丰满,抱起来搞应该好有意思的,呵呵,不过让我抱我估计抱不起来,我也太小个了,呵呵
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-25 20:51

多可爱的妹妹,水灵灵地,看了就想要啊,谢谢分享!!!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-26 23:19

好片

这个美女很有名阿,支持楼主多发点他的片子

非常熟悉的小甜心,可惜这样拍出来没什么美感哦。皮肤还好,但是从下到上的那个角度可以看到些微的隆胸手术的痕迹,那个小切口。个人很喜欢这个女优,当然如果她能再瘦一点就完美了
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-25 21:14

就是一个淫荡小妞嘛,怎么能够称为艳后呢?

性感的美国大妞,偶滴最爱,丰满肉感十足,干起来很爽