[转帖] 【eyaya02色中色专栏】互动贴~第一弹~遥めい~结语

【eyaya02色中色专栏】互动贴~第一弹~遥めい~结语

《再议“凶面”、“糙肤”、“石头奶”AV女优~遥めい》

看过之前我的系列帖的朋友应该基本了解,日本有码和无码AV市场的两重天,前者近期凸显火爆气候,甚至片商SOD直接将AV业拉入传统娱乐业的广告营销(户外大幅灯光广告加大屏幕),以及光一支片3个月收入高达三十几亿日币!相比之下,最大的无码片商XVN就直接关闭站点,甚至因陷入资金门,而被迫暂停商业运作。

那么,有一种迹象是非常显而易见的,那就是进入无码AV的女优质量的大幅下滑,比如最近的遥めい。

好的AV女优,或者说让人真正能留下美好印象的AV女优,至少有三点是值得留意的:讨人欢喜的面容、姣好的肤质、柔美的乳房,倘若反之,则仁者见仁智者见智了。
毕竟有人偏喜夜叉脸、爱好花蛇肤、将坚硬走样的乳房视作别样的美。而且,这是社会的潮流,因为你喜欢所以我喜欢,又或者,意淫了好的印象而无视或(弱视)真切的影像。

既然是评论,那就得观点鲜明,针针见血,否则就没法表述个人的观点了,好,那就再回到遥めい(愛川美里菜 > 桐嶋アリ > 遥めい)

1.凶面
从事AV业,面相很重要,虽说一线女优都要”甜美“,就算是不入流的某些无码女优也是一脸善相。大家仔细观察一下,几位在有码AV界无法继续的女优,祸首第一,就是面相凶!其中印象极为深刻的便是愛川美里菜(遥めい)在高贵美少女学园里的形象。

2.糙肤
近观某些AV观察贴,认为”遥めい“这位女优只以”遥めい“为名拍无码片,那你就错漏了,其实,在加勒比她是以”桐嶋アリ“出现的。由于加勒比的后期制作更原始,所以,严重暴漏这位在有码AV里称作”愛川美里菜“的花蛇肤质,皮肤不但多蛇瘢纹,而且粗糙多色素点。

3.石头奶
AV从业女优拥有一对“假奶”已经是习以为常的事情,但“石头奶”又是“假奶”中的次品,是丧失美感的一对硬质块状物。不得不承认无码片商天使和红火(其实一家)确实在宣传海报里花了不少PS功夫,硬是将”愛川美里菜“这对不堪入目的“石头奶”给柔化处理了。

【互动结贴】:看了下回复,基本收到预期效果:
首先桐嶋アリ 和遥めい就完全是2个人,这个帖子是半贴,重点在互动之后的观察,感谢以下几位的参与!
这是本专题贴的第一个互动贴,呵呵,有点小遗憾,看过之前贴的还没有一位点明此意:

1.色中色的成人版块相对比较成熟,从回复可以看到有相当是围绕讨论的内容展开的;
2.网络口碑一旦对某位女优形成明显趋势的情况下,心理光环作用会逐渐加强,这条也是本帖要从侧面表达的主要意图;
3.即便是在不违反现处社区利益条件下,删除、禁止以避免争执的倾向仍旧经常出现,这对社区的营造和管理而言是粗糙的执行手段,本帖亦可作为色中色版面管理尚佳的佐证。

【eyaya02色中色专栏】到目前为止共有四大类系列贴:
1.日文新闻摘要翻译系列;
2.AV官网新片推介系列;
3.新人AV女优小品系列;
4.眼球吸引互动观察系列。

【eyaya02色中色专栏】还将有更多期待!
互动系列转帖,请将回复及结贴附上。

本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +13 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-4-16 11:40

只看到第一张图,怎么回事啊,不知所云。。。

回楼上3图,4图健在。其实图不是重点,而是文字和影片本身。
至于”不知所云“,我以为是你和我意见相左而已,无他。

遥めい(Mei Haruka)在加勒比拍的就只有以下这一部
影片名稱: 着ハメキャンディ File.008 遥めい
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 遥めい
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 101708-886
影片時間: 67 Min.
內容類別: フェラチオ │ 美尻 │ 独占動画 │ 手コキ

至于 桐嶋アリ ,实在不知道她是谁,能不能请你不要再误导大家了

如果你说的是这位:

那么我告诉你,这个女人叫桐嶋アリサ ,和遥めい 风马牛不相及!

编辑了下,补充一句,我也认为你是不知所云,无他,我也和你意见相左.

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +5 哈哈 BT区的就是厉害 2009-4-16 14:47

刚刚不是有石川玲华下马吗????虽然不得不承认无码界女优质量确实和有马的质量上要差一点点,但是楼主你这样是以偏概全,抹杀了一些漂亮的无码女优
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-16 14:47

不知道楼主为什么这么执着,所谓“既然是评论,那就得观点鲜明,针针见血,否则就没法表述个人的观点了”,OK,大家也在发表自己的看法,不能你见血了,大家就都要按照你的血去说事,你不喜欢,不代表大家都不能喜欢。“毕竟有人偏喜夜叉脸、爱好花蛇肤、将坚硬走样的乳房视作别样的美”,这句话有点伤人了吧,A片吗,又不用付出感情,大家有没有在看你的老婆,何苦这么执着呢。弄的好像你多专业似的,就算大家都支持你,日本还能把那个女优封杀吗,这个东西又不能当饭吃。大部分认为好的东西,有人确认为不好,是不是你也该检讨一下,连谁是谁都没搞清楚,就在这大言不惭。也是老会员了,也有很多精彩的帖子,为什么就这么想不开呢,让我想起了一句话,“天亮了,尿炕了”。不能怪楼主追求真理的执着,只能说,不能让你的执着去攻击更多的人,其实说白了,我们也没有钻到电脑里去和真正的女优去做,就算真的做,大家是不是也得考虑考虑,一走一过,看个热闹。之前的那个贴子你发了,很好,说明楼主看片仔细,之后这个帖子我想只能说明楼主太自我了,有点失望,而且这个贴子个人认为没有必要的很,建议斑竹删掉吧,否则又是一通口水仗,伤了和气大家都不好看。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +9 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-16 14:43

在上次eyaya您的帖子里,我已经回复过我的完整观点了,不知道在这么多人证明桐嶋アリサ 和遥美不是一个人的情况下,楼主到底想说明什么。

根本就不是同一个人,漂不漂亮是一回事~但不要胡混大从,硬要把两个人扯成一个人
知道什么人是最令人讨厌的吗——不懂装懂,又自以为事,不虚心就算了,还在死撑!
那女优跟你有仇吗?你不喜欢不代表人家不喜欢,不要再发些无意义的贴证明什么,事实上很多人都喜欢遥めい
的片~我不祈求你喜欢她,但不要乱污蔑人家

这个女的片子封面还不错,片子里面就差点。

当我看了她的照片,再去下载她的电影看完后,我确实有点失望。因为照片太漂亮了,她还是化浓妆好看一些