要买笔记本 国产还是进口的呢?

要买笔记本 国产还是进口的呢?

要买笔记本了  本来想买方正  因为便宜  可是前不久朋友刚买了个7000多的方正 刚用7天  主板烧了  
幸亏国产电脑保修政策好  给换了个新的  难道国产电脑就这么令人失望吗?
我真的必须买进口的了吗? 可是价钱稍微有点高

我想买个4g内存 硬盘250g左右  酷睿双核处理器的  
麻烦给为兄弟推荐几款  最好说说具体的型号  性能

小弟在此先谢过··········

国产也没什么一线牌子啊,买本本还是买国外的吧。

个人比较看好HP的,当然,有钱的话来小黑也不错哦。

国产和进口的笔记本最大的区别应该就是在外观和价格上吧
进口的外观好 价格高 但配置普遍较低
国产的配置相对要高些 但外观没那么时尚 价格也要实惠一点
如果你要玩游戏的话 在5000-6000的预算下
买个国产的还是不错的 只要你对外观不是很在意很在意
如果游戏能玩爽了 其他的也就不在话下了
学生买东西要理性的思考 个人觉得买国产的好点

性能,耐用性,品牌,
个人建议IBM,三星!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 鼓励 2009-2-19 13:35

以前跟别人交流过,比较推荐惠普康柏的跟宏碁的,惠普的一定要买康柏的牌子的,另一个牌子的散热不好,问题很大,康柏没问题

进口的选hp吧,我周围的人大部分都是这个牌子的。

我的电脑就是惠普康柏的,一点都不好,散热和电池都不好,
强烈建议买联想的,现在联想的笔记本用的是IBM的技术,各方面都很好,基本不发热,保修也好,价格也便宜,楼主那配置,不用5000块就可以搞定了。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 鼓励 2009-2-19 14:43

这就是凭自己的爱好了,国产的和进口的差别不大,我用的是联想很不错

个人推荐acer的,笔记本电脑里性价比最高

引用:
原帖由 流水石头 于 2009-2-19 09:28 发表
国产和进口的笔记本最大的区别应该就是在外观和价格上吧
进口的外观好 价格高 但配置普遍较低
国产的配置相对要高些 但外观没那么时尚 价格也要实惠一点
如果你要玩游戏的话 在5000-6000的预算下
买个国产的 ...
进口的配置较低???太搞笑了,高的是价格很高你不去关注吧。
另外你前面推荐国产的,怎么给了2个进口的品牌?汗啊,自己矛盾。

进口的本本大都价格偏高,当然和国产的低廉价格不能同日而语,而且很多代工的也差不多。
不过这个质量服务都会有区别的,楼主还是慎重 选择吧。
另外既然是本本,主要追求的还是携带方便,家里可以再弄个台式机,但本本配置肯定赶不是台式的,本本的意义在于方便。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 鼓励 2009-2-19 13:36

当然是进口的啊,国产的性能不稳定,而且容易坏,坏了也不容易修,修了也很容易再坏。搞的你后来对这个电脑是要也不想,不要也舍不得呀