我想组装台电脑,各位大虾给点建议

我想组装台电脑,各位大虾给点建议

我想组装台电脑,各位大虾给点建议,我想花4000元,大家给看看能配个什么样的,目的是打游戏,聊天,上SexInSex .再次感谢了.

如果此贴发错地方了,麻烦版主删了,谢谢.

建议不要组装,这个价钱买品牌机足够了。稳定和服务比一时的性价比高来的划算。日后机子零部件出了毛病挺麻烦的。

引用:
原帖由 cbtest0 于 2009-2-15 15:20 发表
建议不要组装,这个价钱买品牌机足够了。稳定和服务比一时的性价比高来的划算。日后机子零部件出了毛病挺麻烦的。
多谢指教,我只是会使用,对电脑的具体性能不太懂,我再想想吧.4000能买个什么样的机子呀.

4000买啥品牌机呢?打游戏的话还是组装的好,把显卡搞的好点,玩游戏比较好的,这年头除了单位,公司和电脑盲谁还买品牌机这种华而不实的东西?

一下是前几天给别人配的机器,楼主参考一下.我又按照网上报价给重新生成了一份列表,参考一下。
*CPU Intel 奔腾双核 E5200(盒)  ¥ 505  

*主板 捷波 XBLUE-P43  ¥ 399  

*内存 金士顿 2GB DDR2 800  ¥ 145  

*硬盘 WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M ¥ 480  

显卡 翔升 权杖9600GSO终结版384MB  ¥ 499  

光驱 先锋 DVR-116CH  ¥ 180  

LCD AOC 2217V  ¥ 1100  

*机箱 航嘉 哈雷一号 H001  ¥ 260  

电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本  ¥ 248  

键鼠装 罗技 光电高手1000 ¥ 138  

总计    3950
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +6 鼓励 2009-2-16 07:51

楼上的配置少了音箱。。。加上大概4100,DVR-116CH经常没货,117也可以代替,显卡建议换个型号,这是192BIT的显卡,加上显存低,性能一般,主要是考虑到既然投资到了独立电源,也不在乎换个好一点的显卡
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 鼓励 2009-2-16 07:52