南麗美---av史上最清纯的无码女优---长的真的没的说!

南麗美---av史上最清纯的无码女优---长的真的没的说!

南麗美 日文名:みなみれいみ

共拍过三部片子:

【影片名稱】:肛門處女強奪3穴串挿輪姦
【影片编号】:Tokyo hot n0214
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1h12m39s

【影片名稱】: アナルマンコ無限中出し39連発
【影片编号】: Tokyo hot n0249
【官方發行日】:2007-08-17
【影片時間】:1h12m32s
【附加說明】:營業,宣傳,在總務等一個企業很多的工作崗位存在。那個中規劃和研究開發部門以公司內部中樞部門之一製造廠等產品構造等也委託著海外研究開發如果在國內去也是大部分。為了新產品的開發等新規章項目投入莫大的資金被實行有關那個的信息洩露到社外對企業來說生死問題。讓超短裙的美人接待姑娘·南麗美擔任的(株)東熱(度)新產品的信息也洩露到社外的事尖神經。那樣的某日麗美為了預備信息的洩漏公司職員和擅長先生以外受到所說的別通過接待的指示。可是不能記公司職員的臉和名字。麗美被強行要求與口,manko,肛門總動員肉孔由於身體的特徵記的做法。是厲害的皇陵恥辱的開端。以越軌的責備女身的肉孔全部被堵塞的情況淒慘的一句話!

【影片名稱】:餌食牝
【影片编号】:Tokyo hot k0088
【影片時間】:41m28s

小弟第一次在本版发帖 望各位大哥多赐教!

本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2008-8-4 14:03

确实漂亮啊,好像看过她的片子,谢谢楼主发片。

好像是看过哟,东京热的嘛,确实很喜欢她的,一双水汪汪的眼睛,真是能迷死人了!不过那些和她拍戏的男优就惨了,她这么漂亮,要是没的自制力的,搞的停不下来,精人人亡也是可能的,呵呵!

眼睛好迷人啊,一脸无辜的样子,经典的一线天

我也很喜欢她,收藏了两部他的片子,有一部是肛交了,超好看.

感觉一般啦,就是年纪显得小些,不是什么清纯美女。

确实漂亮啊,好像看过她的片子,长的象韩国人

也挺漂亮的,还没看过这女优,呵呵!不知道哪里有下?

很不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • a30650 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-4 07:39

感觉不错!~~好象和石川有点像`不过脸小点点``
还没看过她的片```
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-24 22:02