[短篇] ,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人.交话费

,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人.交话费

1.敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,厦门移动给您磕头了.

2、根据统计,超过99.9%长得像猪头的人都用鼠标滴按键看帖子!嘿嘿,不用换手了,已经来不及了啦,猪头!

3、真想请你吃饭,可白天停水晚上停电,发不出工资买不起白面,翻开邓论找到答案:原来是社会主义初级阶段,往后一翻:他奶奶,一百年不变!拿啥请你吃饭?

4、如果天上落下一滴水,那是我想你而流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!

5、如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就恋上你,可惜你是――猩猩!

6、如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪, 做人可真难.但你就好啦,既没错又没罪,我真羡慕你!

7、如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的.

8、想你是件快乐的事!爱你是我永远要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不过,骗你是正在发生的事!

9、知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话.那时,我叫吕洞宾.

10、跟你做了这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你.所以,下辈子你作牛作马,我一定拔草给你吃.

11、我喜欢邓丽君,死掉了;
我喜欢翁美玲,自杀了;
我喜欢梅艳芳,病故了;
我喜欢黄家驹,摔死了;
我喜欢张国荣,跳楼了;
我喜欢你,你自己看着办吧!

12、老婆是活动作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒.

13、上联:忆往昔红米饭南瓜汤老婆一个孩子一帮.下联:看今朝白米饭甲鱼汤孩子一个老婆一帮.横批:与时俱进

14、由明天开始,市里决定清除所有长相丑陋、有损市容的弱智青年!你赶快收拾东西,出去避避风头,千万别跟人说是我通知你的,切记!不必言谢!

15、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!
评论(19) | 1548 446
2014-07-14 19:34 热心网友
男人的死法:看见美女?谗死,搞到手里?美死,骗到房里?急死,睡到床上?累死,老婆知道?吓死,爹娘知道?羞死,情敌知道?打死。

天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的;男人靠得住,母猪都会上树!

男人八怕:一怕情人怀孕,二怕老婆拼命,三怕小姐有病,四怕群众反映,五怕情人被泡,六怕麻将放炮,七怕赃款被盗,八怕伟哥失效。

鬼混这事如果干的好,就叫恋爱;霸占这事如果干的好,就叫结婚;性冷淡这事,如果干的好就叫严守贞操;阳痿这事,如果瞒的好就叫坐怀不乱

男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装喊痛手捂胃!

男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。

年轻时找个漂亮好看的,结婚时找个勤劳能干的,离婚后找个腰缠万贯的,死了找个阴魂不散的。

男人,总是笑容满面,两眼放电,不是发病犯贱,就是坑蒙拐骗!女人丰胸细腰,放荡风骚,不是掏你腰包,就是放你黑刀!这年月男怪女妖,小心中招啊!

这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵。情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!

诊断女人外遇绝窍:工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。半月ml一次,既不呻吟也不动弹。经典笑话 YA037102

结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网.离婚叫销号,分居 叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡。

这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的乱花钱,乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看。

男人累,所以才会去敲背;男人愁,所以才想去洗头;男人苦,所以经常才会赌;男人忙,所以经常上错床。男人容易吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-10-22 14:28