[其他作者] 【明南生】(三十二 「是不是想和古代的皇帝一样」)

本主题由 qwer___12 于 2024-9-26 01:48 推荐主题
支持一下楼主的配图,谢谢分享!

写的越来越好了,支持支持

四川话的话,小娃娃、小伙子甚至小鬼(考虑到时代差异)的可能性都要高一点,伟人的话,小朋友可能更符合他的习惯。
不知道作者会怎么写这一段,会不会心一横来个援共文天花板套路自爆穿越,剧透未来(笑,开个玩笑)。
不过当时小平同志对国内发展的思考大方向可能在交通、能源上,南巡讲话要等到92年,深圳模式也还没确立,而且百万裁军紧接64,稳定仍然压倒一切。
不知道主角会不会把赤军这条线拿出来,老美和日本封建残余能把左翼按死,可不是好对付的

支持作者,希望不要进宫

仙妻是恶毒女配....写得越来越好了,支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-9-27 01:42

范冰冰从小调教保证长大后保证爽死加油

想上外国妞、处女、人妻随便上,还玩的花。果然是帝王级的享受啊。
要不是冰冰年纪小,估计在换裙子的时候也会被上了,而不是仅仅被饱了眼福。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-27 01:40

范冰冰母女都安排上了,刘亦菲母女还会远吗?刘亦菲的小姨也是大美女呢,期待后续作者大大能不能写到刘亦菲母女
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-27 01:40

利智年轻的时候确实身材性感,面容姣好,尤其是在电影双龙会里的那个白色礼服扮相,可谓是结合了性感美艳灵巧清纯于一身,让人过目难忘。

冰冰现在多大啊?能不能搞?就算不行,也来点预热吧,看着才过瘾