[经典] (SOD) 芸能人 羽田あい AV Debut

(SOD) 芸能人 羽田あい AV Debut

版主留言
xing369(2010-3-2 12:54): 连图
【影片名称】:  ( SOD) 芸能人 羽田あい AV Debut
【影片大小】:  419 MB
【影片时间】:  02:07:14
【影片格式】:   rmvb
【有码无码】: 有码
【特 征 码】:   4476d29e6bf767f092dab274b6e0befe5135fe55
【播放软件】:测试 KMPlayer
【种子期限】:第一天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
  第二天之后 将不定时做种     
(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【种子制作】:比特精灵
【做種聲明】:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】
【影图预览】:看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

【解释】 本来这个片子不打算发的
sod公司是出了名的 sod 无美女 难得出了个还看得过去的
虽然没什么创意 但还是 厚颜发上来了。见谅。。。

生日:1989年09月22日(21歲)
身高:169.5cm
三圍:90/55/85
罩杯:F
所屬:SOD
發片:2/13‧芸能人 羽田あい AV Debut
  在板垣あずさ(板垣梓)突如其來地宣布「卒業」之後,曾經「六六大順」的SOD STAR現在只剩下原紗央莉、あいださくら(Aida-sakura,愛田櫻)以及範田紗々「三陽開泰」,戰力只剩下一半當然讓SOD不能接受,所以在下個月它們緊急推出了全新的藝能人女優「羽田あい」(羽田愛)。
  既然被稱為是「藝能人」,羽田あい(羽田愛)當然要和藝能圈沾一點關係:她曾經上過電視節目、也擔任過雜誌寫真的模特兒,但真正讓其成名的還是「Image DVD」、也就是寫真DVD的拍攝上;利用DMM的查詢系統很容易就能查到她的演出資料

附件

上渔夫】 (SOD)+芸能人+羽田あい+AV+Debut.torrent (36.26 KB)BT资源

2010-3-2 12:52, 下载次数: 5696

这个,说实在的,这个女优就是个封面杀手的说
呃,可能是第一部片子,内容也没有什么看头
看过她的两部写真和这部片子后,觉得还是相片好看啊
就和石川玲华一路的

SOD的这个新人听说很久了,资料里身材简直就是完美的,顶一个
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -17 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-5 13:28

这部我正在下载,看图还不错呀,再说了石川玲华长得也挺漂亮的

听楼上说像石川铃华,算了还是不下了,不喜欢这种型的,SOD还是多在企划上下点功夫吧

这个,大家不要误会嘛
我的意思是和石川铃华一样是个封面杀手的说~~

羽田あい 还算不错,除了牙齿有些乱之外,身材模样都还可以

这人宣传的可真是到位。我看过她照片,感觉挺好看的啊,应该不会是封杀吧。

看图片感觉身材不错啊而且皮肤也白啊,不过楼上的说是封面杀手啊,还是先下来看看吧.

感谢楼主大大的分享啊 很有可能是封面杀手啊 不下了吧。