考虑许久,决定戴绿帽了

考虑许久,决定戴绿帽了

可能是因为看人妻小说太多的缘故,现在迷恋上了做绿帽子男人,而且变得一发不可收拾,很想自己的老婆被别人操,我该怎么办,请大家帮帮我!请不理解这种想法的人绕道,谢谢!我的老婆非常漂亮,我想她要是放开自己一定会有大把男人追的,我是否应该让老婆出去找男人呢,如果理解的朋友希望能够给我指一条明路,是收手还是做真正的绿帽男人!可以留言或者PM,谢谢

考虑了许久,决定豁出去了,尝试一次,戴顶绿帽试试,有意者请PM我,但是有一个前提,考虑到地理位置的原因必须是江浙沪地区的朋友,谢谢!

这个想法的确很BT。
其实每个人应该或多或少都会有一点这样的想法,只是很好的控制住罢了。
所以楼主出现这种想法并不可怕,关键是要认识到这种想法的错误,然后展开深刻的批评与自我批评。
然后夫妻生活要和谐,不要整天看些成人小说,想些有的没的。

引用:
原帖由 conan6666 于 2009-9-14 19:27 发表
可能是因为看人妻小说太多的缘故,现在迷恋上了做绿帽子男人,而且变得一发不可收拾,很想自己的老婆被别人操,我该怎么办,请大家帮帮我!请不理解这种想法的人绕道,谢谢!我的老婆非常漂亮,我想她要是放开自己一 ...
想做就去做,我们也给不了你什么意见,决定权还是在你手上的呀,能不能上图看看你的漂亮老婆,怎么会让你有这种想法呢。

发张你老婆的照片看看,做人是阶段性的,做男人也是阶段性的!顶得住就过去了,顶不住你就要有接受改变生活后不良影响 的勇气!!!

版主留言
kmshiwoniu(2009-10-12 08:45): 高。实在是高,笑死我了
没办法帮你了,如果你决定戴绿帽,可以PM我。

考虑了许久,决定豁出去了,尝试一次,戴顶绿帽试试,有意者可以联系我,但是有一个前提,考虑到地理位置的原因必须是江浙地区的朋友,谢谢!
本帖最近评分记录

江浙地区么?我倒是在杭州这边的,呵呵
但是楼主还是要考虑清楚这个事情,到底该不该做,对你和你的妻子会不会造成伤害呢?

哈哈,楼主您太牛了!
首先,对您敢于打破新石器晚期父系社会形成以来中国男人内心深处那坚固无比的心理“枷锁”之勇气,致以最崇高敬意!对于历史上如武大郎之流为捍卫所谓男人的脸面而小命都不顾的人,表示最大的鄙视!
但有一点楼主没有说清楚,你是希望自己的老婆被别人操时在一旁观赏,以寻求另类刺激呢?还是希望整天戴着绿帽子,以享受心理倍受煎熬的另类感受呢?如果两者皆无的话,那俺对于楼主的无私精神不得不五体投地并感动涕零了!
其实,楼主也别烦恼,俺绝对支持您的行为,俺本人就是一位专摘红杏的老手,要不您把您老婆的联系方式PM俺,俺绝不让人失望,哈哈
面对这疯狂的世界里那些疯狂了的人们,俺真是只有摇头傻笑的份了啊!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-15 13:57

存在的就是由道理的

任何存在的都是有道理的,世界也是多样性的,楼主不必烦恼,好多人还有过之的。我想如果没有受害者,或没有危害他人利益,那么就不应该有人对此说三道四了。我是江苏的,支持你了。

刺激是短暂的,而平淡是永恒的。如果你一味追究刺激,也许现在看来没什么,但是以后呢
(当然如果你不打算和你目前的老婆永远在一起,比如结婚生小孩除外)也许你现在的看法
是这样,但是2年后呢,5年后,会不会心里总在你心里或者你老婆心里永远有个疙瘩呢?(
毕竟中国男人是很痛恨绿帽子的)。想法不是不变的,同样的事,随着年龄,环境都是变化
的,希望你不要为了一时的刺激而毁了你的感情。我不知道你所说的老婆是有合法婚姻的老
婆还是只是你的女朋友。如果是真正的老婆的话,三思啊,也许我的看法 你不屑一顾,但有
些东西失去了才知道它的宝贵

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-9-15 13:57