[喜剧] 美人邦/败女大翻身

美人邦/败女大翻身

版主留言
驾鹤楼主(2014-10-18 13:56): 注意第一行文字的排版。

片名: 美人邦
导演: 张竣程 / 王伟
编剧: 万顷波
主演: 立威廉 / 刘雨欣 / 刘羽琦 / 徐立 / 杜沁怡 / 安钧璨 / 纪敏佳 / 黄阅
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-08-28(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: 败女大翻身 / Turn Around

剧情简介

对未来憧憬无限的屌丝女于中秋(刘雨欣 饰)、对帅哥男友(安钧璨 饰)依恋不已的花痴柳青青(杜沁怡 饰)、对金钱与美丽执着追求的虚荣女Daisy(刘羽琦 饰)、还有甩开富老公独自闯荡的富太太宋晓慈(徐立 饰),同在时尚集团工作。机缘巧合,于中秋遇到白马王子、传媒总裁黎家俊(立威廉 饰),决意翻身奔向白富美,抛开忘恩负义的前男友(黄阅 饰),并超越无脑自大的富家女情敌(纪敏佳 饰)。而四个身在时尚行业中的女人,既有姐妹情深,又有激烈竞争。随着美丽事业的蒸蒸日上,姐妹间的情感也面临崩离。是迟疑畏缩,回到丑小鸭的黑铁时代?还是一往无前、勇夺爱情与事业的双胜利?于中秋的孙子兵法,到底有怎样的绝技?

◎影片截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

二流男主加三流女演员的PPT,感觉真是没什么吸引力

其实片子到真的没怎么吸引我,就是里面几个美女让我想把这部片子下来看看,谢谢楼主发片了

这类片子都是差不多,N个女人和一个男人之间复杂的感情故事,唯一可以吸引人的感觉就是有里面的妹子了,无聊的时候看看打发一下时间咯

版主留言
驾鹤楼主(2014-10-18 13:58): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
找个好片子太难了啊。这些。好像都很一般把。没法看
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-18 13:58

这部片子据说在深圳取经,看看有没有我熟悉的地方啊

多年前看过一部电视剧《男人帮》,和那部精品比起来,此片明显底气不足,不过依然谢谢楼主的分享

好诱惑的海报,女主角身材确实不错,希望电影内容也不会让人失望。

家家酒般的烂电影
本帖最近评分记录