[科幻] 僵尸世界大战

僵尸世界大战

【译名】僵尸世界大战 / 地球末日战(港) / 末日之战(台)
【小组】THC(thx)
【年代】2013
【国家】美国 / 马耳他
【类型】剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
【片源】CAM(已经在过亮和过暗处做过调整)
【视频】720 x 304 | XviD | 1967kbps
【音频】英语 | MP3 | 128kbps
【体积】1.49G
【时间】108mins
【字幕】 N/A
【IMDB评分】7.4/10 from 43,565 users
【导演】马克·福斯特
【演员】布拉德·皮特 / 米瑞·伊诺丝 / 马修·福克斯 /埃里克·韦斯特 / 大卫·摩斯 / 詹姆斯·戴尔 / 伊莱耶斯·加贝尔
【剧情】由科幻小说《僵尸世界大战》改编。影片通过联合国战后调查人员对一场毁灭世界各国的僵尸战争幸存者的调查展现了一次虚构的世界大战。故事背景设定在人类赢得僵尸大战的十年后,当年那场对抗僵尸的战争波及整个世界,差点毁掉了人类。布拉德·皮特在片中饰演一位联合国工作人员,负责对僵尸大战后的幸存者进行调查。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjE0Ny+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv72pyqzKwL3ntPPVvUJE1tDTosur19YxMjgwuN/H5c7ey67ToS5ybXZiWlo=

2013-09-04 14:41:25 开始连接......
2013-09-04 14:41:25 开始搜索候选资源......
2013-09-04 14:41:25 搜索到120个候选资源
2013-09-04 14:41:25 使用候选资源进行连接......
2013-09-04 14:41:25 搜索到80个候选资源
2013-09-04 14:41:25 使用候选资源进行连接......
2013-09-04 14:41:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-09-04 14:41:25 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-09-04 14:41:25 搜索到2个候选资源
2013-09-04 14:41:40 开始创建文件......
2013-09-04 14:41:41 文件创建成功,开始下载数据......

不知道好不好看,都没看到僵尸呢

这个的截图画面看起来好清晰了,不知道是不是高清版的。
先收藏了。极速僵尸=人类额噩梦!

有没有已经看了的啊,  好不好看啊!!!!

非常感谢楼主, 真正的高清版啊!

不喜欢布拉德皮特,也不对这个片子抱大的期望,不过是高清的就下来打发时间

等了好久,不知道是不是高清的

皮特的新戏,绝对要支持

终于找到高清的了,谢谢楼主,很棒的电影

布拉德皮特啊,终于找到了,这么好的电影居然回复这么少,不应该啊