[无码卡通] 中文/无碼]カナリヤは籠\の中 完全版 THE BEST(无修正)[AVI /490mb]

中文/无碼]カナリヤは籠\の中 完全版 THE BEST(无修正)[AVI /490mb]

中文/无碼]カナリヤは籠\の中 完全版 THE BEST(无修正)[AVI /490mb]
〖影片名称〗:カナリヤは籠の中 完全版 THE BEST(无修正)
〖影片大小〗:490mb     
〖有无码〗:无码
〖影片格式〗:AVI
〖影片字幕〗: 外挂中文字幕
〖作种时间〗:5种

PS:因为有别的BT任务所以出种会比较慢 请耐心下载
[replyview]http://www.btfree.info/html/dd61c6169a3e1cd.html[/replyview]

附件

3YpFsOppfP.torrent (41.16 KB)BT资源

2008-4-29 18:14, 下载次数: 18530

已经有5个下了呀,呵呵

A片看得不少,动画片还是第一次,可惜图稍少了点,看上去只有个封面,如果有视频片段截图就好了

还有就是介绍全是日文的,我,我,我看不懂啊``

不过还是红心奉上~多谢LZ无私共享,因为我也在下ING...

管他好不好,先下来看看.好以后再多顶.希望楼猪多发精品

下来看看,动画片其实可以拍的比真人更有看头

不错,不错,是我喜欢的类型!!希望以后多发

重复贴,请仔细看一下~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 328596888 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-1 07:04

从封面上看,影片质量应该不错,女优也挺多地。

剧情是调教类型的~画面不错~~就是剧情看不懂啊~~~

看看还可以,支持一下,希望有更好的作品!

```

管他好不好,先下来看看.好以后再多顶.希望楼猪多发精品
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-13 10:50