[经典] [六周年庆] 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.04 HD

[六周年庆] 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.04 HD

日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.04 HD] 2.92gb
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 2920 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種

附件

yyZUb2en9f.torrent (118.95 KB)BT资源

2011-7-10 21:19, 下载次数: 52895

sofa sofa thank alot
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -5 無意義回覆 2011-7-10 22:01

女主角的身材和样子都非常好,韩国的人造美女就是正。

是韩国的吗,没怎么看懂呢,又是潜规则吗?原来哪里都有潜规则啊,还以为只有国内娱乐圈比较黑暗呢

看图片这部片子还是不错的,女主角样貌不错。好像还有剧情。

韩国的艺人就是高级   应招女  
有钱也去勒一个

是韩国MM吗 看图好象真的是韩过的 不错下了

版主留言
gzmj(2011/7/13 19:25): 兄弟,辱骂管理你知道是什么结果!!如果你对管理的操作不服气可以去投诉啊……不要做些高级的行为!!警告!!!
韩国的艺人就是高级   应招女  
有钱也去勒一个
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 复制6楼,警告 2011-7-13 02:15

看样子是日本人借av讽刺韩国的演艺界的潜规则吗?tg也有啊!

其实 好多韩国人在日本 AV那边活跃的   ,,,潜规则 哪边都有吧