[经典] [IV] 愛田由 - 裸體 Evolution - Disk 1.avi

[IV] 愛田由 - 裸體 Evolution - Disk 1.avi

【影片名稱】:[IV] 愛田由 - 裸體 Evolution - Disk 1.avi + [IV] 愛田由 - 裸體 Evolution - Disk 2.avi
【文件大小】:558MB + 478MB
【文件格式】:AVI
【影片時間】:58:11min + 49:50 min
【解像度  】:720x480
【作種時間】:出5種
【影圖預覽】:

Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=1eNYQaeLW5

附件

FDZone.ORG-[IV]_愛田由_-_裸體_Evolution.torrent (56.7 KB)BT资源

2007-12-30 04:36, 下载次数: 1402

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +10 感谢您的精彩奉献! 2007-12-31 10:41

小姑娘很白很漂亮
看图片 LZ发的是写真吧?

这个mm的身材没得挑啊,预览的图片有点少,看不到啥细节,不过感觉不错

爱田由
  出生:1984年8月12日
  血型:O型
  身高:157CM
  三围:88-57-87

从出道就开始看她的片子,早期还是走清纯路线的,可是不知道为什么,突然改戏路了.
前不久下了一部她的 妄想的特殊浴場 发现性感之路才是王道. 但还真不知道她有无码的片子,
希望楼主不是在欺骗我哈~
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +3 认真回复+分奖励! 2007-12-30 10:17

ssdfsdfsdfsd

爱田由一直以来都是我最爱的女优,但还真不知道她有无码的片子,
希望楼主不是在欺骗我哈~
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -1 回复内容是你自己的话吗? 2007-12-30 10:17

应该是不错的! 谢谢楼主 支持以下 呵呵呵!

从封面的预览图来看应该是一部写真集。等待她真正的无码片吧。

这个是写真吗?爱田由一直都是我比较喜欢的女优,可惜好像已经退役了样的。

是否是写真吧????
好漂亮~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -1 请勿过多使用符号! 2007-12-30 10:18

这个是写真集吧?比较少见的哦