[魔穗字幕组] [4月新番][魔穗字幕组][Queen Bee]OVA ピスはめ!6

[4月新番][魔穗字幕组][Queen Bee]OVA ピスはめ!6

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=AHfR8knAcM

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:D7344LAUOLJV7XHUDLWLHY3AR67UCHYY

附件

[检查重复] [魔穗字幕组][Queen Bee]OVA ピスはめ! 6.torrent (14.02 KB)BT资源

2013-4-24 22:11, 下载次数: 45096

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-24 22:17
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-24 22:17
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-24 22:17

魔穗字幕组就是强悍啊。这么快就出字幕了。膜拜下。

速度还真是迅速 刚刚出的 就有字幕了 话说这个就算终结了吧

这片儿还真准备出个季番啊

神速呀!~感谢魔穗字幕组的各位,每次需要下载,必下魔穗,先不说其翻译的准确性,还有字体的美观,简直是视觉、听觉的最佳享受,谢谢!

这动画有爱,剧情十分无厘头......

前一半有字幕,后一半没字幕,请查明原因谢谢,用mkv格式看的

感谢楼主的分享!!终于等到第六集了~~~

这种逼真的画风 和肉感 看起来跟看真人一样 质量越来越好了现在的H动画 谢谢楼主分享

字幕组辛苦了,不过有点小瑕疵。就是14分钟后的字幕没有时间轴,没法显示字幕。外挂也有一样的问题!希望有V2版