(MDYD-296)(溜池ゴロー) 隣家の女 ~となりのおんな~ 白石さゆり

(MDYD-296)(溜池ゴロー) 隣家の女 ~となりのおんな~ 白石さゆり

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(MDYD-296)(溜池ゴロー) 隣家の女 ~となりのおんな~ 白石さゆり
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI               
【檔案大小】:1.22GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:5672ff471e6e1001f0992612e2673c64197b9c0c  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@www.sexinsex.net@(MDYD-296).torrent (52.8 KB)BT资源

2009-10-20 15:08, 下载次数: 3290

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +150 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-10-24 10:31
  • youxiaer 金币 +244 感谢您给众淫带来精品 2009-10-24 10:31
  • youxiaer 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-10-24 10:31

白石的我都有收藏,这女人眼神够骚,身材和皮肤都很好,屁股非常圆.没看过的可以去看看,真不错的.

同意楼上,白石是我见过条件最好的熟女,加上她本身表演也很卖力,所以个人觉得她的每部都是精品啊

这部好像比较符合口味。愿意看一对一的,不愿看一堆人乱抠乱掐的。

となりのおんな~ 白石さゆり的片子我是要看的啊她的表演出神了

支持 白石!很早就喜欢她了
最喜欢她的乱伦片子咯!就是片子太大了《要是搞点小格式的最好了》

能与这么好优物做邻居死也乐意,哈哈,溜池的片子偶再支持一下,再收下,再谢谢楼主,希望可以多多发片.

不得不说这部片子很不错,小弟有幸看过带中字的很棒,另外,白石的昭和哀歌是我看过白石片子里最棒的

虽然这部片子有了但是还是感谢楼主!希望楼主能多发小格式的!

喜欢熟女!也喜欢白石!~谢谢楼主了!~!~~~
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-27 14:54