[肛交] <新片> [ButtPlays] Isabel Stern 轮插少女鲜嫩的双穴

<新片> [ButtPlays] Isabel Stern 轮插少女鲜嫩的双穴

【影片時間】00:36:58:

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:568MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4cd0c0bd611d9995731324ef37fef07b9eb9c7e0  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@600080-Isabel Stern.torrent (49.72 KB)BT资源

2014-11-4 22:23, 下载次数: 24582

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +214 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-5 03:22
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-5 03:22

很年纪的姑娘,西洋人就是重口

版主留言
魔人(2014-11-5 03:21): 字数不足,回复至少10个汉字以上
洋妞开放 三洞齐开啊

年纪轻轻,肛门就搞这么大,以后只能找黑人了

太用力是不行滴,把小逼给弄坏了怎么办

尊敬的楼主:
     上午好。
     就是特别特别喜欢观赏这样的欧美少女淫荡小天使小精灵小小年龄这这么
的淫荡放荡不羁的小婊子 。我简直是爱死她们了,我的天,况且在主演的
时候真情地与男主角极力配合主动迎合说一些淫荡的污秽的语言,在抽插入
的过程中说一些调情的话语等,都是一个AV的精彩程度与否的表现。
   我简直是爱死了这样的小天使、小精灵了,我的天。

楼主是这个:

洋妞就是不一样哦。。。。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-5 19:37

如果里面再有一两个黑人朋友 就更完美了

瘦削清纯的美女,壮男轮流享用,下边都被干得通红的啊,可怜

好久没看到这么水嫩的妹纸了,下面干干净净的,唯一不足的就是胸部略小了点,要是有个C就更好了。