[日本AV] [无码/176*144]欧美有剧情【中文字幕】少女性体验[3gp/40.38M][标准原创]

[无码/176*144]欧美有剧情【中文字幕】少女性体验[3gp/40.38M][标准原创]

影片名称:shzhhua888@sexinsex.net少女性体验.3gp
影片大小:40.38M
影片格式:3GP/176*144
播放时间:01:59:22

下载链接在下面,红心送给我!谢谢大家!

图片预览:
转换后截图

转换前截图

下载链接:http://www.rayfile.com/files/1bef0e78-62ad-11dd-8f71-001143e7b41c/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2008-8-5 21:17
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-8-5 21:17

2个小时的片子才40MB?老兄,你也太不负责了把?
体积是小了,可是分辨率就太低了,手机上就看的不清楚了啊大哥!

同意楼上的说法,体积是变小了,可是也不能拿清晰度做牺牲啊.不然看了也没有什么意思的.我用比特铃的软件转换的片子都是比较清晰的.

引用:
原帖由 lan3310 于 2008-8-5 16:39 发表
2个小时的片子才40MB?老兄,你也太不负责了把?
体积是小了,可是分辨率就太低了,手机上就看的不清楚了啊大哥!
时间标错了,应该是01:19:22 分辨率是标准的176*144
请看了再评论,清不清晰大家知道,你这样说很不负责哦!

评价不是很高啊,清晰地肯定是受影响的,高手来做个清晰的

这么古老的片子阿,不知道楼主都珍藏了多久了,还拿出来分享。

这片子的清晰度也太差了吧,估计手机上也看不清楚

咋论坛高人多啊,上1小时的电影,没100M,看啥?无码都变有码的了!这段时间做活动,本版块贴子是多了,但是真的能看的有多少?

楼主你真无私,把这么好的资源与我们共享,真是太谢谢你了

这样的字幕在手机上能看清楚吗?而且看图片感觉是好老的影片了!不过还是感谢楼主!支持