[漫画] 【英文】異常口味:《無辜的大雞巴女孩》等5本(人妖)全彩【NMP/55MB】

【英文】異常口味:《無辜的大雞巴女孩》等5本(人妖)全彩【NMP/55MB】

[書名]: Innocent Dickgirl (全彩)
[作者]: 不詳
[頁數]:206頁
[大小]: 55M
[語言]: 英文
[檔案格式]: JPG
[上傳空間]: namipan
[檔案存活]: 上傳後至網路空間掛掉為止
[解壓密碼]: timewarps@sexinsex
[免責聲明]: 本帖僅供網路測試、學術研究、請於測試完後於24小時以內將檔案刪除!

如果您喜歡,請點紅心支持我!

BTW:希望大家使用納米盤上傳文件。
很多朋友喜歡使用fs2,但是這個客戶端的進程太多,相當吃資源(共有3個進程:peer.exe、adapter.exe、fs2.exe),并且你關閉掉客戶端之後,如果不手動關閉,peer.exe和adapter.exe兩個進程仍然在後臺運行并且偷偷上傳。并且fs2下載上傳比起納米盤來要慢得多。

漫畫用7-zip軟件壓縮。7-zip是一個很好的免費開源軟件,壓縮率比同類的壓縮軟件Winrar、Winzip要高,支持各種壓縮格式。如果你的電腦里沒有7-zip這個軟件,可以將文件後綴名改為rar,照常解壓。

下載:http://www.namipan.com/d/5s.7z/1 ... 8b3dda935189c527303

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 100MB以下不算原创。 2009-5-9 08:24

欧美的写实画风看起来实在有一种魅惑的力量,不过本人不是很喜欢人妖类的,红心送上,就不下载了,期待楼主的其他作品。

挺欧美风格,我喜欢,详细内容看后决定留否!

非常喜欢并支持楼主的帖子,不过我弄了半天也不会用纳米机器人下载,不过红心送上

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 恶意灌水 2009-5-9 09:50

这几本不错,值得一看,风格和以前的不一样,希望楼主再接再厉!

非常喜欢很喜欢人妖类的并支持楼主的帖子,希望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 大部分复制4楼6楼回复 2009-5-9 09:51

人妖类的漫画看起来有很特别的感觉,画的越好的越魅惑,欧美的跟日系的相比人物美感差了点,但是内容够刺激,非常喜欢,收藏了

其实RAR也支持7Z的 有RAR的朋友可以用RAR解压 总感觉7Z的普及程度低了点

这个漫画的网站我一直有上啊,不过看的都是预览图
谢谢楼主,我最喜欢丝袜加人妖的欧美漫画