[日本AV] 【无码/176*144】上海MM惠美梨又一国语大片【强烈推荐】【3GP/93.3MB】

【无码/176*144】上海MM惠美梨又一国语大片【强烈推荐】【3GP/93.3MB】

影片名称:乡村色农@sexinsex.net上海MM惠美梨又一国语大片

檔案大小:93.3 MB

文件格式:3GP

播放時間:01:22:27

是否有碼:无码

语    言:普通话夹杂广东话

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/8d8 ... -8db7-0014221b798a/

大家对那个一边打电话一边打炮的那个客服小姐应该比较怀念吧。为了满足兄弟们的欲望本色农再推出这部由上海MM惠美梨主演的国语片。而且里面的对话很有意思,导演还问你干过的男人最大的鸡鸡有多大,等等。有好多兄弟不认识惠美梨说他是日本人,更不知道中国有3大女优。本色农今天就简单介绍一下中国几个有点名气的女优:上海惠美梨;湖南 Evelyn;北京杨海玲;台湾观月雏乃;湖南张丽。比较出名的就是以上几个了。他们的片子我都有,如果各位兄弟有兴趣的话本色农可以发出来送给各位兄弟

本帖最近评分记录

这个上海的风骚女人早先在日本比较出名啊,怎么沦落到和这么委琐的男人拍片子。

我最喜欢的是国产的。希望有更多的作品出来,

色农兄,首先我提出的问题绝对不是质疑你,你的功绩大家都可看到,刚才看了片子,弱弱地问一下,1,惠美梨的口音不是广东腔呀,叫床的声音不对劲,2,这个女的可能张的很象,但是仔细看不是她了,估计你也是蒙蔽了.还有就是B毛好象也没有这么多, 如果说的不对,请谅解.

引用:
原帖由 cynix 于 2008-12-12 01:07 发表
色农兄,首先我提出的问题绝对不是质疑你,你的功绩大家都可看到,刚才看了片子,弱弱地问一下,1,惠美梨的口音不是广东腔呀,叫床的声音不对劲,2,这个女的可能张的很象,但是仔细看不是她了,估计你也是蒙蔽了.如果说的不对 ...
兄弟说的很对,这个片子我存了很久了没敢发出来,我也有点怀疑,不过我有想了,是不是因为拍片的时间相差太久,面貌和各种表现有所改变呢?既然发出来了就欢迎兄弟们指正。大家可以讨论一下,如果我有欺瞒行为我自当相兄弟们道歉。哈哈

我现在正在比对她和黑人,和现在和这个片子,请见量,我是她的粉丝,绝对不是想找茬的.通过对比,发现两个片子的牙一个黑,一个白,一个声音底沉,一个声音高,最重要一点,惠美梨在黑人那篇中右肩到胳膊附近有一黑痣,在这篇没有.终于搞清了,累死了,把一件事情搞清楚真爽.希望色农不要删,毕竟国产的,再次说,不是找茬哦,谢谢你对论坛的贡献.

多谢楼主了

楼上这位朋友肯定是惠美梨的星迷吧?分析得很透彻,我也对她的那个电话电影很感兴趣,呵呵,希望她能多出精品

妈呀,惠美梨哪这么丑呀,色农兄你搞错啦。

下来看看

谢谢楼主,我很喜欢惠美梨的片子,你说的那几个中国女优的片子我也非常喜欢,希望楼主多发发。

是国产的,应该支持的呀,不管效果如何,谢谢楼主。