[日本AV] [无码/176*144]性感冰冷---超女[3GP/65.7M][标准原创]

[无码/176*144]性感冰冷---超女[3GP/65.7M][标准原创]

影片名称:性感冰冷----超女
影片大小:65.7M
影片格式:3GP
播放时间:01:38:45
下载链接:http://www.fs2you.com/files/54e40402-5b27-11dd-a8ef-0019d11a795f/
其他:高清晰双声道.你见过超女的无码电影吗?喜欢的朋友不要忘了点红心鼓励我.
图片:

附件

暴风截屏20080727202903.bmp (99.05 KB)

暴风截屏20080727202903.bmp

本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +80 辛苦了! 2008-7-27 21:47
  • zlszls123 原创 +1 辛苦了! 2008-7-27 21:47

请问楼主一个问题,这是哪个超女啊??????
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-27 22:11

所谓的超女是? 超级女声? 超人女生? 超淫女生?超荡女生? 呵呵(自己随便YY一下)
不过虽然女的张的不太好看 还是要支持LZ发片的 毕竟我一次都没发过 啥也不说 红心献上

mm好象有点太丑了
不过感谢楼主发片
再接再厉

这个女的张得还真的不怎么漂亮,这个我就不下载啦

片子都不错呀 可是我怎么都不能下载那什么原因

上面几位说得是啊,这个女的是长的不行啊,不下了

我也觉得MM不太漂亮  纯支持 谢谢    先不下

妹妹虽然不是很漂亮但也不错很有韵味的,支持楼住

下完也看了,根本就不是超女,就一日本女优