[日本AV] [无码/176x144]医生护士齐上阵一起给病人提取精液[3gp/238mb][标准原创]

[无码/176x144]医生护士齐上阵一起给病人提取精液[3gp/238mb][标准原创]

版主留言
烈火干柴(2010-3-18 15:08): 看看16楼的回复“格式不是3GP么?怎么我下来一看是MOV的。”
亲测后作假视情况删ID
这是我的第二帖了,昨天发了一帖很成功,给了我很大鼓励,非常感谢帮助和支持我的大大们!会员下载请帮忙点下红心,利人利己呀

影片名称:医生护士齐上阵一起给病人提取精液

影片大小:238mb  (原始的是239mb的,分割后少了1mb)

影片格式:3gp

解压密码:qsxdrwessis

有无码: 无

播放时间:01:56:38  (这个分割以后可能要少几秒的时间)

影片预览:有

原图:

3gp图:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/32f2109a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yOWQ0YjgyYjA4ODQ4Nzg2ZDhkYTQ2OTlhODNkYjA4Ni82NTc1MjcwJUUyJTkxJUEwMyVFNiU5QyU4ODklRTYlOTclQTUucmFyfDI0NDg4MTcxNQ==

郁闷了,我记得把文件分割两个的,忘记分开上传了一次教训呀

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +119 单个下载文件过200mb奖励减半 2010-3-9 21:08
  • 烈火干柴 原创 +1 单个下载文件过200mb奖励减半 2010-3-9 21:08

看起来不错,很有感觉,喜欢这样的题材,多谢楼主。

喜欢啊,下来看看不过好像有点大啊,我就牺牲一下小的可怜的硬盘吧3

这女的真漂亮啊
小屁股又白又翘
哎,看来我今天又要控制不住了

来给我提取点吧 我的好多好多 都装满了。

这样的医院真是男人的天堂啊!这种检查天天做可能差点,不过隔三差五做一次,还是不错的!谢谢楼主发了部好片,红心献上!

呵呵,真有这样的医院的话,估计死亡率会直线上升~

我超级喜欢这部片子,感觉有时候看女主角像郭芙蓉,倒不是说姚晨好看,就是觉得片中的女主角的嘴很牛逼

制服诱惑,好喜欢,护士妹妹,服务真是周到,看的好过瘾

要是有这样穿着性感、白嫩的护士来给我治病,俺会把存货都射给她的。