[其它] [无码]小硬盘的福音-SKYAngel 79 雪の妖精-桜井りあ[396.57M]

[无码]小硬盘的福音-SKYAngel 79 雪の妖精-桜井りあ[396.57M]

团长大人发过本片的AVI版本!本人为小硬盘的同志们特别准备了RMVB版,只有396M!希望大家喜欢!牛年我们一起牛!

【影片名称】:SKYAngel 79 雪の妖精-桜井りあ
【影片大小】:396.57 MB
【影片时间】:01:40:12
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片浏览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/7aa ... -a2c8-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +80 发帖辛苦啦! 2009-1-27 04:46
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-1-27 04:46

我怎么看不到图啊,请您检查一下看图片是不是挂了,不管怎么样支持一下,毕竟发片不容易。

这可是09年1月11日发布的新片啊~
长得真靓,如果不做女优,出生在中国可能当个大明星了吧,毕竟叫床那么劲,唱歌也不会太差!演偶像剧也是可以的!
版主是不是张韶涵歌迷啊~如果不是,俺说句实话:
不知怎么回事,怎么看桜井りあ都觉得有点像台湾的张韶涵!无论是气质还是眼睛~

楼上,你这一说我还感觉真有点像,,不过张韶涵没她白啊,你看她
那皮肤,白的想能捏出水来,真勾魂!

版主留言
mmmeng2506(2009-1-27 23:13): 其实很简单,去rayfile主页下载raysources[下载器],按装raysources,后去网子看到这标志:下载1(RaySource专用连接)就是了!比bt更好上传下载不必做种!这个【下载期限】:自然砍档,为止!!兄弟没按装,是您损失!或者兄弟可以看这区的一个帖子叫19个免费网盘教程里面有上/下载教程
怎么下载不了啊,我一直都喜欢SKY的电影,真的很精致.!这部新片下不了,希望LZ能检查一下..!