[丝袜美腿] Painful Groins Getting Pounded 疼く股間 白鳥Akira

Painful Groins Getting Pounded 疼く股間 白鳥Akira

【影片名稱】Painful Groins Getting Pounded 疼く股間 マンコの疼きが止まらない
【女優名稱】白鳥あきら (Akira Shiratori)
【影片類型】淫亂 美腿 美女 美屁股 顏射 Model級 苗條型 足交
【文件類型】WMV
【影片時間】120分鐘
【影片大小】869MB
【影片質量】清晰 1000kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-07-04
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】ecee5c3aea10d075393d47cab5938e8e57ef3a1c
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件

Painful Groins Getting Pounded.torrent (72.35 KB)BT资源

2007-7-4 20:25, 下载次数: 3584

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +105 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 20:56

居然沙发.呵..图不错,值得一下.期待中.
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-4 21:51

女优身材不错。表情淫荡。下来看看。谢谢搂主

2楼的兄弟 你死了 用了不应该用的词语
老会员还范错?服了你了!呵呵
多谢楼主先~女优很漂亮
在下很喜欢 还有口爆的
好像还是吞精的耶~多谢楼主

女优张的不错,身材也不错,腿挺长的~陶醉的时候的样子不好看~

這個白鳥光美眉長的很清純可愛
喜歡穿著小褲褲插插
腿很修長~身材也不錯9頭身~
值得下載收藏喔~
謝謝分享好片子啦~
上傳是辛苦的...推了~:s_8: :s_8:

又是长腿美女,皮肤黝黑,长相虽然一般,但是个高,身材又好,没看过她的片子不知道是不是新人,最近好片子真多啊,可惜硬盘又没有地方了,还是谢谢楼主!辛苦了!

楼上的,没有硬盘就去买一个,现在硬盘很便宜的。不要辜负搂住的一片苦心,发片不容易的,我们要支持啊。

女优张的不错,身材也      不错,腿挺长的~陶醉的时候的样子不好看~

好有诱惑力啊!身材好,长的也漫漂亮的!支持楼主发片,加油