[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(17)附前文链接

看完了,嗯。 也点了赞。

奶场这种事开起头来刺激,但是不太容易展开,主要是因为把人束缚起来以后,角色就没法交流互动也就不好讲故事了,插进熟人来回忆也是个解决办法,造成的结果就是更加偏向角色的思想意识。

既然作者已经设定了魔法和精灵,其实我觉得扩展的余地还是蛮大的,因为不用担心女主跑掉或者自杀之类。我觉得有一种也许有点趣味的可能性是化用我们自己的人生经验,用写字间白领的,卖楼盘的,开饭店的,当杂兵的,新闻节目主持人,老师,医生(后边这俩被我自己用过了)等等等等普通的社会角色和社会场景去套,那样局面会开阔,人和人的交往也会更加复杂,更容易安排设计。

现在设置的这些场面,主角被迫充当的角色多少有些限定在框子里了。

呃……还有就是都已经写到了17章的地方,美睫,嫩足,玉乳,还有蜜汁这种词最好是不要再用了,很出戏的,真的。

要不……我还是按照传统,上个图?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-7-11 23:22

再一个。女主要有企图心和行动力。除了不断的哀婉以外,要有立足现有的自身条件,为自己创造更好局面的勇气和智慧。
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-11 23:23

引用:
原帖由 浮一小白 于 2017-7-13 13:16 发表

居然把另一个虐文大神杨驿行也引出来了!一篇文章里出现了两位久不露面的大神!简真是奇迹。
杨大神的女兵写得也非常引人入胜,是否也打算试试女警题材呢?
我觉得女警文已经被捯饬成了一种“妹子你是来打猎啊是来卖淫啊”的谜题,我觉得已经根本不成东西,没法提了……
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-14 08:32