[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(17)附前文链接

看完了,嗯。 也点了赞。

奶场这种事开起头来刺激,但是不太容易展开,主要是因为把人束缚起来以后,角色就没法交流互动也就不好讲故事了,插进熟人来回忆也是个解决办法,造成的结果就是更加偏向角色的思想意识。

既然作者已经设定了魔法和精灵,其实我觉得扩展的余地还是蛮大的,因为不用担心女主跑掉或者自杀之类。我觉得有一种也许有点趣味的可能性是化用我们自己的人生经验,用写字间白领的,卖楼盘的,开饭店的,当杂兵的,新闻节目主持人,老师,医生(后边这俩被我自己用过了)等等等等普通的社会角色和社会场景去套,那样局面会开阔,人和人的交往也会更加复杂,更容易安排设计。

现在设置的这些场面,主角被迫充当的角色多少有些限定在框子里了。

呃……还有就是都已经写到了17章的地方,美睫,嫩足,玉乳,还有蜜汁这种词最好是不要再用了,很出戏的,真的。

要不……我还是按照传统,上个图?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-7-11 23:22

再一个。女主要有企图心和行动力。除了不断的哀婉以外,要有立足现有的自身条件,为自己创造更好局面的勇气和智慧。
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-11 23:23

引用:
原帖由 浮一小白 于 2017-7-10 22:05 发表
其实是一直很喜欢作者的这个风格,不过也一直希望楼主玫瑰骑士能写一部现代的女警题材的作品。希望作者可以考虑。同是红心也献上!
感谢你第一个留言,女警一直想写,但是有怕写不好,因为我是属于脑洞很大的那种女生,没做过女警,怕写完后有人说不真实。另外我打算写一写修仙的文章不知道会不会有人喜欢呢?
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-11 23:23

引用:
原帖由 杨驿行 于 2017-7-11 14:42 发表
再一个。女主要有企图心和行动力。除了不断的哀婉以外,要有立足现有的自身条件,为自己创造更好局面的勇气和智慧。
哇,杨大大,谢谢你的回复,么么哒~
您说得很对这正是我感觉如水写得不好的原因,我在文章里加入那些描写女子美丽身体的修饰词是想让不停的在暗示大家这个女人很美,这个女人很美,写着写着这些描写就变成很让人不舒服的东西了,可是拿掉了又会让文章失去色文应有的那种感觉,真的不知道如何是好呢,或许用第三视角写会好一些吧。还有就是我的文章没有什么中心,不像基督山伯爵或者其他的文学作品那样扣人心弦,我想把文章写得很绝望,但是绝望也就失去了动力,或许只有文学大师才能把这两个平衡得很好吧。非常感谢大神的回复,我很喜欢你的作品,不过她们都死得太惨了,我有时候都不敢看了。感谢,感恩!
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-7-11 23:24

恭喜大大复出!《淫世媚魔传》、《如水淫殇》都是我非常钟爱的虐文作品,时隔两年有幸得睹后续真是不胜之喜。希望大家多多留言点赞支持作者,这么好的作品如果再次断更那就真是论坛的损失了。

感谢大大更新!晚些时候再来拜读大作。
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-11 23:24

引用:
原帖由 玫瑰圣骑士 于 2017-7-11 16:26 发表

感谢你第一个留言,女警一直想写,但是有怕写不好,因为我是属于脑洞很大的那种女生,没做过女警,怕写完后有人说不真实。另外我打算写一写修仙的文章不知道会不会有人喜欢呢?
女警大概可以参考美剧尼基塔一类的?美女打起架来确实很帅~应该不会觉得不真实吧,毕竟真的当过警察的人还是少呀。 (*^▽^*)
淫世媚魔传里面练姹女决算是修仙咩?还是说准备重新写过另一个故事?
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-11 23:25

昨天才看见1-16的合集,今天就出了17,真是意外之喜!
作为一名女作者,以女性的视角来写文,并且描述细腻,引人入胜,非常有吸引力!
另外我比较好奇的就是将以什么样的结局来收尾呢?
永堕黑暗还是脱离苦海?或者沉迷其中,期望被虐而失去自由的心?
个人感觉成功复仇的期望不太大,还是静待玫瑰美女来揭晓答案吧!~~
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-12 08:01

骑士大大竟然回来填坑了,经过了这么长时间的等待,看着最新的一章体验着熟悉的感觉,百感交集啊。大大的文从来都不只是凌虐肉身,更加注重从人格和身份的羞辱方面,这种用最残忍的方式虐待最高贵美丽的人的描写方式,毁灭欲和破坏欲的满足就是大大文章最吸引人的地方吧。
Ps:打听一下还有几章大结局啊,就怕大大再弃坑啊
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-12 08:02

謝謝聖騎士大大的更新。如水淫殤是我追捧極少數系列之一,從女主視角的敘述很獨特,女主經歷受虐的過程也很合各愛虐文人士的胃口吧!下面一些善意的批評,希望大大不要介意,百尺竿頭更進一步。

一直很不習慣文中女主不斷自己讚自己美麗性感,每次讀到這樣的形容都覺得性趣減少,不知道有多少其他讀者是喜歡這樣的描述呢?其實要提醒讀者主人翁美麗,可以用其他第三者的形容,如在這段落中其他被囚的女獸人和看管的女長毛人就是很好的媒介。

另外由於寫作不同章節之間時間相隔太久,總令人覺得章節之間連繫不夠。感覺上就是數個章節是一個場景,故事的整體性便減少了。

最後希望大大繼續創作,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-7-12 08:02

终于更新了 太想念楼主了 楼主的文特别对我的胃口 非常喜欢