[人妖伪娘] [MP4/639.41M]国内极品人妖CD赵恩静与其他美妖合辑

[MP4/639.41M]国内极品人妖CD赵恩静与其他美妖合辑

【影片名稱】:国内极品人妖CD赵恩静与其他美妖合辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:639.41M
【影片時間】:27.40分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:023e3e566fa9ccc18e7fcb13b6c6b77ff07eca7b
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 国内极品人妖CD赵恩静与其他美妖合辑.torrent (57.18 KB)BT资源

2017-5-19 23:12, 下载次数: 93131

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-24 10:44

这真不像是人妖,也太像女的了。没看到裤裆那有棍棍啊?是不是锁阳了?

脸型五官、皮肤、骨架看上去的确很女人!每当他照镜子的时候关在内心深处的“女人”就跑出来了,估计这类人挺厌恶自己有根鸡巴吧,因此有些妖拥有大多男人不具备的大鸡巴还是要“浪费”,宁愿舔男人的“小”鸡巴,被尺寸远小于他的鸡巴操屁眼也不想做个男人用大鸡巴去操女人的屄。人很复杂,主要就是思想丰富。男人根,女人心,不做妖也难。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-20 14:57

回复 3楼 的帖子

人各有志,只要自己开心就好,不过这妖也确实美!

非常的美丽,要在真女人就跟好了,呵呵,不是我的口味!

这还真是人妖啊,我的天呀.一般女人的都没他漂亮

版主留言
cashman(2017-5-20 17:59): 修改后可PM我撤销
下载不了  没资源不动
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足10,扣3金币。 2017-5-20 17:58

太漂亮了吧 不说是人妖这打死都不信有个男人根,估计在生活有不少的追求者,可惜了这张脸,希望她以后做个真正的女人

我靠 这货竟然是妖妖  还以为是韩国软妹纸呢

资源一直不动啊 这是为什么呢