老妈的家常菜黄瓜炒肉片(4P)

有罪恶感,不过还想再来是不是,哈哈哈哈????那个黄瓜你自己也吃了吗

回复 1楼 的帖子

是不是已经勾引儿子操你的逼了啊,这么骚的熟女妈妈我也想操

回复 8楼 的帖子

厉害了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-21 09:05

妈妈的黄瓜
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-21 09:05

这应该是秋水姐姐第一篇帖子吧,来留个言,看看你曾经的足迹。
自慰这件事就是这样,没开始时好想,脑子里对“性”很敏感,别的理念都淡化了;高潮之后会有种负罪感(贤者模式)。其实,性是人类的自然本能,无论男女都有需求,大多不能男女交合的情况下,自慰起到了很大的作用。不仅能够调节女生激素水平及缓解紧张情绪,还可以减少失眠的发生,对皮肤也很有帮助。达到高潮不仅使身体和心灵的压力得到缓解,在此过程中还会加速全身的血液循环,还能让大脑释放令人感觉愉悦的激素“内啡肽”让人感到很快乐,很满足。
你把“性”当成羞耻的事,那你确实会在高潮后有种负罪感,觉得自己怎么做了这么羞耻的事,所以心里会质疑自己;但是“性”是我们的一种本能,长期得不到满足会憋出压抑情绪的,我曾记得有种动物如果在发情期得不到受孕会死掉,当然,这是极端的了。但是,纵观大自然,各种生物不都是在自己喜欢的时候做自己想要做的事吗,吃饭,睡觉,交配,我们只是自诩为高等动物而已,这些本能可没丢。况且,自慰这件事,不求别人,也没有对别人造成不良影响,还能让自己身心都能得到满足,何乐而不为呢!
况且有些不满意的性生活还不如自己安慰自己,毕竟,自己的身体自己最清楚,哪里最敏感,哪种姿势最容易流水,哪种深度,频率最舒服,自己最清楚。所以以后,别把自慰当成洪水恶魔,(之前看过个新闻,某大学生嫌自己老是想着羞羞的事耽误学习,一冲动把自己咔嚓了,鬼鬼,这哥们真是个狼人,比狠人还多一点)正确看待“性”,合理地自慰,体验高质量生活。
话说这道黄瓜炒肉应该挺香,看这剧情有点像母子的那种剧情的开端,但是秋水姐姐不是这样想的,而是当做很正常的事,很随性自然
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +2 认真回复,奖励! 2021-8-22 00:57
  • xslwh 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-8-21 23:36

不要有负罪感啦,这是正常的需求,男的也是这样,人之常情

这用完的黄瓜做菜,哈哈。还做给儿子吃了。感觉不太好吧。毕竟是亲儿子

怎么会有那种想法呢不要乱联想啊,偶尔需要了会自己解决。

黄瓜是终极幻想啊
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-23 09:12

红唇,吸吮着黄瓜,就好像吸吮着一根肉棒一样,让人直有一种想立马把一根大鸡巴插入她小嘴里的冲动!